Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Darina
15 августа 2024 г.
Привет всем,
Скажите пожалуйста, если первый раз идём в дом здравля, что с собой нужно взять, здравствену картицу - это понятно, что-то ещё? Сколько времени занимает осмотр перед школой, может кто делал?
Ответов: 2
A
Alina
Если вы ещё не прикреплены к дому здравля, то паспорт, картицу, прививочныц сертификат. Если уже прикреплены, то картицы достаточно
D
Darina
Alina
Если вы ещё не прикреплены к дому здравля, то паспорт, картицу, прививочныц сертификат. Если уже пр…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод документов для оформления в школу и куда это отнести? Сколько примерно займет оформление? Хотим успеть доучиться в школе. Извините, если в чате это было, сейчас нет возможности искать. Только приехали и бегаем по разным делам
Ответов: 26
Anton
11 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого уже был опыт - сколько по времени требуется, чтоб устроить ребенка в школу? Обязательно ли ждать ВНЖ или могут взять и без? Спасибо
Ответов: 3
Liljo
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто делал местный омс!
у меня есть на руках подтврда о здравственом осигуране. Мне с ней нужно прийти в дом здравля и что спрашивать? Получение здравстеной книжицы?
Скажите пожалуйста какие дальше шаги?
Ответов: 15
Mikhail
23 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно проходил мед обследование для ребёнка в первый класс? Где и сколько стоило? Спасибо🙂
Ответов: 4
Nata
16 февраля 2023 г.
Привет!
Помогите, пожалуйста, разобраться, какой алгоритм поступления в детсад и сколько примерно занимает времени? Ребенку 5.
Допустим, мы сняли квартиру и нашли подходящие сады в окрестностях. Дальше: приходишь, выясняешь, есть ли место, платишь и всё?
Ярослав
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне нужно ребёнка в школу записать. Для этого, я так понял, нужно сначала прикрепится к медучреждению. Нужно по месту регистрации или любому? Государственному или можно частному? Как их отличить и где посмотреть список местных поликлиник? Может где то есть инструкция на эту тему?
Ответов: 5
Svetlana
23 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в Дом здравльа Стари град? Посоветуйте, пожалуйста, педиатра там? Если я правильно понимаю, то можно выбрать самим его. Хорошо бы, чтоб знал русский или английский (но это не основное).
Ответов: 4
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Ответов: 1
Svetlana
22 мая 2024 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записываться к педиатру по омс? нужно звонить, приходить лично или есть сайт какой-нибудь? впервые хочу по омс обратиться. может нужно на что-то обратить внимание?
Ответов: 2