Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
18 марта 2024 г.
Эксперементировать с растаможкой вообще никакого желания не возникает. Да и сумма выйдет довольно приличная. Так что буду искать другие варианты
Ответов: 1
A
A
а вам нужно на машине в РФ попасть? может приехать в россии арендовать?
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
Jane
27 декабря 2023 г.
Методов снижения продаж много, и если чуть-чуть об этом задуматься, думаю можно и другие, кроме тех, что я придумала, предложить
Ответов: 6
Alexander
15 февраля 2024 г.
Можно сделать ип нулевку, но потом его нельзя продлить будет и будут проблемы с получением внж по любому другому основанию.
Andrey
29 ноября 2022 г.
у меня ни разу динакард не прошла нигде в общем. просто выбивает, что некорректный номер карты, попробуйте другую. то есть даже до попытки списать деньги не получалось дойти ни разу
Serbia / Сербия: место для общения
Lucky
23 мая 2023 г.
Спрашиваешь по-людски. нет блин, все равно найдутся личности со своими особо ценными мнениями, втыкаемыми по любому поводу!
Замена российских лекарств в Сербии
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9
Lina
9 марта 2024 г.
Я пока не знаю свое отношение к этому 😂
С одной стороны, да, железяка. Ездит и ладно
А с другой, если продавать решим потом, кому-то это может не понравиться
Поэтому ремонт нужно все-таки делать хороший кажется
Ответов: 2
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
7 декабря 2022 г.
Ничего не понятно ... То ли Альта дорабатывает уже принятые анкеты (но их тоже по отзывам продолжают принимать), то ли могут быть варианты ...
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения