Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
15 августа 2024 г.
Родители, подскажите, есть ли в Сербии активированный уголь, но не в капсулах? Мы купили в капсулах, но он не такой эффективный. Может быть есть другие варианты?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
J
Julia
В dm капсулы активированного угля. Вполне эффективны. Если пить не по 1 капсуле
В аптеке Maelia есть годный сорбент в виде пасты … sorb. Забыла название. В тюбике. Аналог энтеросгеля по вменяемой цене.
Отлично, кстати, работает
М
Маrina
Julia
В dm капсулы активированного угля. Вполне эффективны. Если пить не по 1 капсуле В аптеке Maelia е…
такой?
https://maelia.rs/sr/catalog/vitamini-i-minerali-664/inglizio-oralni-gel-30221
J
Julia
Маrina
такой? https://maelia.rs/sr/catalog/vitamini-i-minerali-664/inglizio-oralni-gel-30221
Да. Вот у меня со словом сорб
V
Vadim
Хосспаде, активированный уголь уже 100500 лет как устарел.
A
Anna
Vadim
Хосспаде, активированный уголь уже 100500 лет как устарел.
держитесь, пожалуйста! Меркурий тоже пройдет
V
Vadim
Anna
я не подвержен его влиянию
К
Ксения
Vadim
я не подвержен его влиянию
А я думала именно он заставляет людей писать подобные комментарии 😉
В
Виктория
Anna
Неа, это Галактика на поясе Ориона (Люди в черном) 😂😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
27 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно сделать на поясничную грыжу электрофорез с карипазимом? Сам препарат могу достать, если его или его аналогов нет в Сербии.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие вообще доступны ноотропы в Сербии? Психиатр назначила пантогам, но его тут нет. Есть ли что-то аналогичное по веществу или действию? Или везти из России без вариантов?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Katrin
15 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли в Сербии купить такие витамины? Или может какой-то аналог.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katrin
15 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли в Сербии купить такие витамины? Или может какой-то аналог.
Ответов: 7
Jenis
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Сербии купить церукал в таблетках? И нужен ли для этого рецепт?
Медицина в Сербии
Лера
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то был опыт покупки мильгаммы и/или мовалиса в инъекциях в Сербии?
Продают ли без рецепта именно в инъекциях?
MARIYA
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то знает, в Сербии есть такие препараты как Файкомпа и Депакин Хроно? Именно эти, не аналоги? Или где можно узнать?
Медицина в Сербии
Svyatopluk
29 ноября 2022 г.
Подскажите, есть в Сербии аналог препарата от давления Биол (бисопролол), и можно ли его купить без рецепта?
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Yuliia
31 августа 2022 г.
Здравствуйте, а таблетки Андипал имеют аналоги в Сербии? Или может у кого нибудь есть привезённые из России, мы бы купили пластинку?
Ответов: 3