Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mitia
14 августа 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде скейт-школа или отдельные тренеры? может быть у кого-нибудь ребенок занимался
Ответов: 8
V
Valentina
Добрый день
В нашей роллер школе с сентября открывается направление скейт
Можете написать мне в лс, я расскажу подробнее
Не знаю можно здесь давать ссылку или нет, если нет, я удалю 🙏
https://www.instagram.com/rollertime_belgrade?igsh=cW9xZHNzdDF5YzJp
E
Ekaterina
Valentina
Добрый день В нашей роллер школе с сентября открывается направление скейт Можете написать мне в лс,…
Не нашла, а где в городе будут тренировки? В парке Ушче?
V
Valentina
Ekaterina
Не нашла, а где в городе будут тренировки? В парке Ушче?
Уже с понедельника будут тренировки по роликам в парке Малый Ташмайдан
С сентября тренировки по роликам будут еще также в парке Ушче
По скейтам сможем сказать ближе к сентябрю: в Ушче будут точно, но смотрим дополнительно и другие локации
E
Ekaterina
Valentina
Уже с понедельника будут тренировки по роликам в парке Малый Ташмайдан С сентября тренировки по рол…
Здорово! А то нам до Ушче далеко, Таш как раз рядом. Напрокат будут ролики или только со своими?
V
Valentina
Ekaterina
Здорово! А то нам до Ушче далеко, Таш как раз рядом. Напрокат будут ролики или только со своими?
Конечно, на наших занятиях будет бесплатный прокат
V
Valeria
Valentina
Уже с понедельника будут тренировки по роликам в парке Малый Ташмайдан С сентября тренировки по рол…
А взрослым можно?
V
Valentina
Valeria
А взрослым можно?
конечно))
Добрый день
С завтрашнего дня в нашей школе открываются тренировки тренировки по скейту и лонгборду. Уже можно записываться)
https://www.instagram.com/rollertime_belgrade/
Похожие вопросы 🇷🇸
Sophia
26 апреля 2022 г.
Добрый день! Знает ли кто-нибудь где в Белграде можно заниматься теннисом? Мб тренеры есть тут или школы посоветуете?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Kate
1 июня 2023 г.
Всем добрый день)
Может кто то подскажет, есть ли в Белграде бассейн для маленьких деток до года? С тренером
Ответов: 3
Юлия
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли секции по лёгкой атлетике для детей в Белграде?
Ответов: 2
Екатерина
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого-то дети поступали или собираются поступать в школы балета в Белграде или Новий Сад?
Valerá
17 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть есть какой-то бот или отдельный чат по детским садам Белграда?
Ответов: 9
Igor
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто-нибудь знает, есть ли сильная танцевальная школа по брейкдансу в Белграде? Собираемся перевозить сына, он год занимается и не хотелось бы прекращать. Заранее спасибо)
Tania
14 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите есть ли в Белграде группы подготовки детей к школе? И где такие искать? Спасибо
Ответов: 4
Юлия
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает, если ли где-то в Белграде курсы барабанщиков для детей?
Marigold
10 октября 2023 г.
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде музыкальные студии? Где можно подростку учиться играть на барабанах? Может, кто-то знает?
Svetlana
27 февраля 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде бассейн для малышей 3 лет? может можно в каком-то заниматься с родителями? или есть индивидуальные/групповые занятия с малышами в бассейне?
Заранее спасибо!