Y
Yana
14 августа 2024 г.
Уважаемые жители и гости Белграда!
Помогите, пожалуйста, найти пожилую женщину, которая, вероятно, бродит где-то в городе не имея возможности попросить помощи или вернуться домой.
Светлана Никифоровна пропала в Палилуле 28 августа, 29го она была в больнице (если это читает тот человек, который ее туда доставил - свяжитесь, пожалуйста, с нами), а дальше информации о ней нет.
Давайте вместе вспомним, может быть Вы видели потерянную женщину, может быть кто-то Вам говорил, что видел, важна любая информация.
Можете звонить в полицию 194 или добровольцам 0621523405 - телефон или 89025668288 все мессенджеры (Татьяна)

PS Пожалуйста, распространите эту ориентировку по всем возможным каналам, особенно среди тех, кто не читает интернет.
Ответов: 2
A
AntiMaryPoppins
Июля?
Y
Yana
AntiMaryPoppins
Июля?
Июля, в тексте видимо опечатка.

Похожие вопросы 🇷🇸

Igor
13 августа 2024 г.
Лилия
9 февраля 2023 г.
Друзья, пишут , что в Белград приехала известная мошенница Светлана Богачева, она уже встречалась с людьми и одних уже успела обмануть, она представляется педиатром иногда, будьте аккуратны
вот что пишут!
Мы идентифицировали ее, так как она встречалась уже как минимум с тремя семьями.
В одной семье уже успела обмануть, рассказав, как обычно, что ее ограбили, и ей выдали небольшую сумму "на такси". Есть фильм о ней. Из нашего паблика я ее в момент выставила по первому сообщению. Но девушка сначала опубликовала объявление в группе Объявления в Белграде, где Светлана Богачева ее и нашла. Светлана представляется педиатром, одна семья спросила паспорт и сфотографировала его. Пожалуйста, будьте внимательны и бдительны!
И расшарьте где только возможно информацию о Светлане, пожалуйста!
https://holod.media/2022/09/14/i_am_svetlana_bogacheva/...
https://youtu.be/qqQTo3YRCpU
Евгения
22 июня 2024 г.
Ребята, делюсь ситуацией.
Нашла здесь рекомендацию на чат «русскоговорящие врачи в Сербии».
Чат хорошо собран, понятен, информацию о врачах можно получить через девушку (Лилия) за отдельную сумму.
Лилия быстро отвечает, подбирает врача, записывает сама и скидывает адрес и время.

ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ И УТОЧНЯЙТЕ ЗАПИСАЛИ ВАС ИЛИ НЕТ.

- да, девушка хорошо помогает с поиском врачей, но думаю можно было просто продавать информацию и просить записаться самостоятельно.

Так как мы не перепроверили, освободили день, приехали, а нам сказали «что врач тут не принимает и вас тут никто не ждёт». От Лилии вразумительного ответа мы тоже не получили.
И когда я по месту уже попросила их связаться с врачом, уточнить сможет ли она вообще нас принять, так как я теперь вообще не уверена в достоверности информации, и сама записалась на другой день, Лилия ответила «так вас перезаписали, в чем проблема».
Итог, за поиск врача, спасибо, за организацию -я злая как собака.