Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
P
Polina
14 августа 2024 г.
Можно объединится, 1 год, 1,5 года и 6 (почти 7 лет) и пошарить расход на няню/логопеда/аниматора/присматривателя.
Ответов: 6
S
Sasha
Ни каждая няни наверное такое возьмет))
Но если серьезно, мы надеемся вместе с мужем пойти и с нашей няней оставить ребенка 🤞
В
Виктория
Sasha
Ни каждая няни наверное такое возьмет)) Но если серьезно, мы надеемся вместе с мужем пойти и с наше…
Согласна, одному 1,5 года, а другому 7 лет. На 4-5 часов будет сложно организовать досуг, особенно если дети не родственники.
P
Polina
Sasha
Ни каждая няни наверное такое возьмет)) Но если серьезно, мы надеемся вместе с мужем пойти и с наше…
В данном конкретном случае меня интересует мой досуг 😁
А для ребенка интересует безопасность.
К
Ксения
Год и полтора совместно рискованно)
P
Polina
Ксения
Год и полтора совместно рискованно)
Если посадить смотреть мультик и/или держать на руках, то норм. Главное безопасность.
К
Ксения
Polina
Если посадить смотреть мультик и/или держать на руках, то норм. Главное безопасность.
Так я о том же. Помыть одного , например, это уже отвлечься от второго. Для обеспечения безопасности должна быть идеально безопасная среда. В общем, наверняка есть смелые и умелые люди. Про себя подумала, что я бы не рискнула взять)
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
15 января 2023 г.
С 5,5 лет на 1-ое сентября, ребёнка возьмут в предшколско(подготовка,бесплатная).С 6,5 лет на 1-ое сентября ,надо пойти в школу.
Ответов: 1
Natalya
27 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пож-та, куда можно/стоит сходить с малышом 1,5 года? Зоопарк и парк Калемегдан уже в списке. Приезжаем на 1 день из НС
Ответов: 8
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Ребенку 3 года (через пару месяцев 4). Есть ли кружки для такого возраста в Старом Граде? Интересует рисование, лепка, плавание, танцы, хореография, просто типа физкультуры что-нибудь (на общее развитие). Есть ли что-то для 3-х лет? Куда не обращусь, везде с 5((((
Ответов: 2
Anna
18 января 2023 г.
Еще зависит от срока, на который снимать. Мы ищем на 5 месяцев и это усложняет... Сдавать в основном хотят на год, можно на полгода договориться.
А ну и можно торговаться - 100 евро почти всегда они готовы сбросить (если не найдут тех, кто готов платить первоначальную сумму)
Irina
29 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! Вопрос обладателям комбенизонов reima и похожих: 1 снежинки (80г) достаточно на Белградскую зиму? Малышку будет 1.5г.
Ответов: 62
Лена
7 февраля 2023 г.
А кто-то водит ребенка 1.5-2 года в садик futurino в БГ на воде?) Поделитесь опытом, можно тут, можно в лс)
Ответов: 2
Nadya
23 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, русскоговорящего (желательно, но можно и местного, если вы его рекомендуете) детского стоматолога, который может сделать 1. Профилактическое фторирование, 2. Герметизацию фиссур ребенку 1,5 года. Спасибо!
Alexey
9 октября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста местные средства от комаров, которые бы можно было использовать на ребенке возрастом 1 год. Конкретно интересуют:
1) Репелент спрей на прогулку
2) Какой-то домашний фумигатор в квартиру, если бывают адекватные по безопасности такие
3) Средство после укусов.
А то заели совсем малыша.
Ответов: 3
~~~
15 января 2024 г.
1) А если 6 лет и 8 месяцев? В предшколско или 1 класс?
2) Предшколско платные для иностранцев?