Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
13 августа 2024 г.
Как минимум на всю семью иметь штаны, кроссовки, худи с капюшоном. Но я бы и жилетку взяла, если честно)))
Ответов: 1
Е
Еlena
Хорошо я ещё в пещеру собралась и дочке беру все тёплое. В прошлом году были в Грузии в конце августа и в горах проснулись и увидели снег вокруг. Хорошо с собой была куча пледов, в которые мы прятались
Похожие вопросы 🇷🇸
Mr.
2 августа 2023 г.
Когда вши, вроде (уже не помню точно), простирывают и проглаживают все белье (спальное, майки, шапки и прочее)
Ответов: 2
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Юлия
23 февраля 2024 г.
Я носила зимой ботинки на меху, если ниже +15, то всегда на меху) Если уходить гулять надолго, то только так. А дите кутала в меховой конверт.
Vladimir
1 декабря 2022 г.
Ну и в целом в парочке рестиков видел как минимум зонирование, как максимум - забражжено пушенье табличку)))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
25 декабря 2022 г.
Стельки вообще великая вещь 😊 Я себе купил в обычные недорогие туфли хорошие стельки(правда стельки дороже туфель обошлись) и уже три сезона хожу, и радуюсь. Но у меня просто ноги уставали, и стельки под заказ не требовались.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
HamstersHideout
10 апреля 2024 г.
Не, ну я с поддержкой пообщался - говорят, собирайте как вам будет красивше (краткое содержание), но я задрался дырочки считать что бы параллельно все сделать )))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Serg
20 сентября 2022 г.
Друзья, подскажите минимальный набор доков который следует взять с собой ? (Хотя наверное было уже здесь)
Ответов: 12
Spiral
30 июня 2024 г.
Ну а дома что, сильно иначе было))) дома ешь пельмени, заходишь в жральню — ешь пельмени, заходишь в дорогую жральню – ешь хинкалии))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
⛔️
10 марта 2024 г.
Имел и имею разные модели мерсов и бех. Если коротко то примерно так: мерсы для едущих, бехи для догоняющих))))))
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alena
29 октября 2022 г.
Чтобы ложка стояла нужна домашняя курочка, да пожирнее))