Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
18 марта 2024 г.
Проще серба за руль посадить. Мне мою машину на российских номерах в Россию вообще без всяких проблем перегнали, даже без доверенности. Прям в аэропорт, прилетел сел и поехал. На сербских номерах думаю ещё проще
Ответов: 2
P
PK
Временно ввозить можно только своё, если я не ошибаюсь
К
Кирилл
Вангую что машина была на РФ номерах. Мы говорим о въезде в РФ на серских.
Похожие вопросы 🇷🇸
С
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Возник вопрос, я на сербской машине уехал в Грузию и живу теперь тут. Машину не поставит на местный учет, так как по новым законам ей 10+ лет. Везти ее обратно супер дорого ( сербский внж кончился, а в турцию без него не пустят) , только паромом из Грузии в Болгарию. Так вот могу ли я ее тут пустить на запчасти и снять как-то с дистанционно с сербского учета? Или что можно сделать вообще
Ответов: 8
Georgiy
19 мая 2024 г.
Подскажите, если я поменял права РФ на Сербские, и приезжаю в РФ сразу же и хочу там сесть за руль, но в РФ права российские еще не доехали до гибдд, могу я например сделать в Сербии еще международные права и в России их показывать пока мои национальные РФ не доехали?
Ответов: 30
Stefan
1 апреля 2024 г.
всем привет. Реально ли сейчас из Сербии машину на рф номерах отогнать в РФ? у меня сербское гражданство, вопрос именно из-за номеров рф
Ответов: 4
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12
Denis
24 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если я гражданин РФ, без внж Сербии, смогу ли я купить машину на Сербских номерах и по сухопутному пути, через Турцию заехать в Грузию и вернуться обратно в Сербию?
Спасибо✋
Ответов: 5
Anton
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Хочу у подруги взять машину покататься, пока она в отъезде.
Знаю, что без проблем могу по Сербии кататься. Но не знаю, могу ли я не ней поехать в Черногорию или Боснию без проблем.
Я пока на получении ВНЖ, то есть его фактически нет. А она гражданка Сербии.
Подскажите реально ли это, и если да, то что нужно сделать, чтобы выехать без проблем?
Ответов: 1
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Ответов: 4
Zeradorro
21 апреля 2024 г.
Доброго утра.Можно ли на машине, на Сербских номерах, без действующего ВНЖ уехать в Россию?
По поиску не нашел
Спасибо!
Pavel
17 мая 2024 г.
я правильно понимаю, что кто-то, кто едет в Сербию через ЕС, может купить машину в Германии и спокойно приехать на немецких номерах в Сербию и ездить здесь до тех пор, пока не получит ВНЖ?