Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
M
Mariia
Добрый день )
Была у мастера Александра вот здесь
https://maps.app.goo.gl/iembWqVsBvJAxGQq9?g_st=com.google.maps.preview.copy
Просто потрясающие впечатления, нашла свое место )
А
Александра
Mariia
Добрый день ) Была у мастера Александра вот здесь https://maps.app.goo.gl/iembWqVsBvJAxGQq9?g_st=c…
Спасибо)
П
Полина
Я пришла в сербскую с фотографией того, что нужно сделать. Получилось отлично!
A
Alina
Я была вот здесь
https://www.instagram.com/view_belgrade?igsh=eTV2YzBqeXd3cXJx
Стриглась сама и дочек тоже. Все понравилось, были у Равили)
Похожие вопросы 🇷🇸
unbekannt
4 декабря 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чатик с анонсами мероприятий? Сербских или русских, не особо важно. А то недостаток общения начинает сказываться на мне))
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
20 марта 2023 г.
всем привет. вопрос не по Сербии (по ней все уже узнала), а по Армении - может быть, кто-то находил такой же чат по оформлению виз из Армении? интересует конкретно хорватский шенген. если такой чат есть, поделитесь, пожалуйста. я пока ничего не нашла
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Медицина в Сербии
Alrigolorn
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, вопрос немного не по теме, но мб кто-то знает русскоговорящего ветеринара в Нови Саде? Очень нужно!
Медицина в Сербии
BG
11 ноября 2022 г.
Спасибо всё за советы) но так и не понял, что спрашивать в сербской аптеке? ( я говорю только по-русски (
Медицина в Сербии
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
7 сентября 2024 г.
Друзья, слегка не в тему, но спрошу: кто недавно менял российские водительские права на сербские, вас просили уверенье о боравку? Или налепницы (id карты у меня нет) достаточно?
Заранее спасибо!
Ответов: 15
Алексей
23 апреля 2023 г.
Такс, все очень интересно, но сложно...
Есть ли рускоговорящий юрист в чате, который готов помочь удаленщику из РФ?)
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения