A
Alexa
13 августа 2024 г.
Всем привет! Простите, я знаю что это не чат по адресу, но я немного в панике уже) мне очень нужен бухгалтер в Белграде для ведения моего ИП, но все 3 рекомендации что мне дали не сработали, один прекрасный дядечка вообще не говорит по английски, второй мне сказал что больше не берет клиентов, а третий перестал отвечать на звонки. Может быть вы могли бы порекомендовать своего бухгатера или знаете кого-то кто оказывает такие услуги и сносно говорит по английски! Спасибо заранее и простите что не теме чата. Но если я не найду бухгалера то детям скоро нечего будет есть, потому что я не могу получить зп от компании)
Ответов: 1
A
Anna
Я недавно как рекрутер закрывала вакансии бухгалтеров в бухгалтерской компании Навус - могу рекомендовать этих людей от души :) и исполнителей, и руководство компании. Все русскоязычные, кстати
https://navus.me/

Похожие вопросы 🇷🇸

Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!

Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.

Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit

Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻
Alisa
26 февраля 2024 г.