P
Pavel
13 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста средство от отравления/диареи, 1,5 года. Спасибо!
Ответов: 9
А
Анастасия
А
Анна
Энтерофурил детский в сиропе, был в аптеке Maelia, спросите в чате, есть ли в наличии. Это от диареи ребенка бактериального происхождения. А так до этого прошла несколько аптек на районе, везде предлагали только пробиотик попить, в одной аптеке посоветовали смешать регидрон с колой и дать двухлетке (это не призыв к действию, скорее я удивилась)
А
Анастасия
Анна
Энтерофурил детский в сиропе, был в аптеке Maelia, спросите в чате, есть ли в наличии. Это от диаре…
Энтерофурил это не то с чего нужно начинать, и даже при бактериальной инфекции он не всегда нужен
Пожалуйста, не занимаетесь самолечением антибиотиками 🙏
N
Nadya
У нас было в схожем возрасте. Ничего не делали. Оттошнило. Пришел в норму. От регидрона отказался.
N
Nadya
Pavel
У нас не тошнота, диарея(( после поездки на море
Понятно. Тогда лучше бы к врачу, мне кажется…
Н
Натуся
Pavel
У нас не тошнота, диарея(( после поездки на море
У нас сейчас только закончилось, пять дней жидкого стула, тут только отпаивать, из еды на удивление в организме задерживалась только плазма, с овсянки, риса, всего остального сразу рвота
K
Ksenia
Здравствуйте, если диарея или рвота, нужно отпаивать ребёнка, тоесть после каждого случая, давать регидрацию, хорошо подходит такой специальный яблочный сок, продаётся в Лили, есть ещё морковный. Я давала по чуть чуть через шприц от нурофена. И нам ещё помог пробиотик, по 5 капель в день, остановил диарею. Рис, печенье, вареное яйцо, бананы тоже очень помогло.

Похожие вопросы 🇷🇸