Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Дмитрий
12 августа 2024 г.
Товарищи родители, расскажите, пожалуйста, личный опыт про садики Нового Белграда / Земуна.
Любые - сербские , русские, международные и т.д.
Если не хотите писать что-то в публичное поле, с удовольствием выслушаю в личке - у меня открыто.
Ответов: 3
M
Maria
Самый эффективный способ - вбить название садика в поиск чата, чтобы найти отзывы)
Д
Дмитрий
Maria
Самый эффективный способ - вбить название садика в поиск чата, чтобы найти отзывы)
В процессе, да. Спасибо
А
Алия
Мы ходили в Мега кидс 3. Нам очень понравилось. Дочь ходила с удовольствием. Адаптация была тяжелая и долгая, но у нее и в России так же проходило. А потом вприпрыжку бежала.
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
1 июля 2023 г.
Добрый день, уважаемые родители
Поделитесь, пожалуйста, у кого дети уже учатся в сербских местных школах, вашим опытом, как детям, как вам, что нравится, что не нравится
Можно мне в личку, можно голосовыми
Буду очень благодарна за ваш опыт 🙏🏻
Ответов: 1
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Подскажите пожалуйста в личные сообщения- как устроить ребенка в сербский дет сад (пошагово). Очень благодарна любой информации
Ответов: 3
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер, расскажите, пожалуйста, кто живёт в Новом Белграде, на какие занятия на русском или сербском вы водите дошкольников?
Ответов: 5
Oksana
14 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, кто занимается в русском доме сербским языком, в чем преимущества перед занятиями с носителем языка? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙂
Ответов: 7
Макс
27 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие вы страницы нострофицировали из личного дела детей?
У меня школьники, 2 и 4 класс идут.
Буду рад если кто поделиться опытом устройства детей в сербскую школу по документам.
Заранее спасибо.
Алена
5 января 2024 г.
Всем доброй ночи! Скажите, пожалуйста, родители детей 6-8 лет, на какие школы стоит обратить внимание сербские частные в Белграде? Кто куда своих повел?
Вообще хотела рассмотреть сербскую школу со вторым языком -русским- как иностранным . Но не могу найти конкретных названий этих школ. Может кто-то их изучал?
Ответов: 6
Alla
1 мая 2023 г.
Уважаемый родители! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде частные школы с английскими классами? Или все обучение только на сербском?
Ответов: 7
Anna
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал здесь государственные сербские школы с углублённым изучением иностранных языков, например? Типа наших лингвистических
Katya
25 июня 2023 г.
Родители, всем привет!
Если вас не затруднит, киньте мне в лс каких русскоязычных блогеров, проживающих на территории Сербии, вы читаете и смотрите 🙌🏻
Если читаете и смотрите сербских - тг, инст, ют - то тоже кидайте ;)
PS кому потом понадобится список - пишите, отправлю все что мне прислали 😅😅❤️
И заранее огромное спасибо 🫶🙌🏻
Ответов: 2
Мария
14 февраля 2023 г.
Дорогие родители, здравствуйте, скажите пожалуйста реально ли устроить 3-х ребенка в садик? Русскоговорящий тли сербский, какая стоимость частного садика, если кто то готов поделиться опытом буду очень признательна, извините если этот вопрос уже был)
Ответов: 8