E
Ekaterina
12 августа 2024 г.
Всего пара недель осталась до 1 сентября. Начните новый учебный год в билингвальной школе London Gates Primary c аккредитацией Кембриджа — еще есть несколько мест в 1–4 классы

15 лет опыта и аккредитация Cambridge International: часть предметов идет по программе Cambridge Pathway, дети учатся по международно признанным методикам и могут пройти выпускное тестирование Cambridge Checkpoints.

В London Gates Primary:
— ученики вовлечены в процесс и с удовольствием ходят на уроки;
— сильная академическая программа на русском и английском языках: дети сохраняют родной язык и начинают свободно говорить на английском;
— уроки ведут профессионалы в своей сфере с отличным знанием английского языка;
— можно заниматься с логопедом и психологом, ходить на индивидуальные занятия и факультативы, например теннис;
— небольшие группы до 12 человек, сбалансированное питание по Гарвардской тарелке и комфортные классы в самом центре Белграда.

Записывайтесь на экскурсию по школе и приходите знакомиться с London Gates Primary.
Ответов: 1
D
Daria
Здравствуйте , скажите пожалуйста цена на preschool или за первый класс ?

Похожие вопросы 🇷🇸

Ekaterina
31 октября 2023 г.
Julia
11 мая 2023 г.
Английский язык для детей

Дорогие родители!

Меня зовут Юлия. Я собираю небольшую группу детей 5-6 лет для изучения английского с нуля.
Я мама одного из будущих учеников, а ещё я преподаватель английского языка. Закончила МГЛУ и имею 19-летний опыт преподавания английского взрослым и детям.

В данный момент живу в Белграде с семьей и нахожусь в декретном отпуске с младшим ребенком.
Занятия я планирую по курсу National Geographic Welcome to Our World плюс какие-то дополнительные материалы.
Занятия будут проходить не за партами, а в интерактивном игровом формате. Будем играть, рисовать, бегать и прыгать, танцевать и петь. В общем, будем не просто изучать английский, а проживать его.
Длительность занятий примерно 45 минут.
Место проведения - район Чукаричка Падина.
Стоимость занятия 500 RSD. Пробное занятие бесплатно.

По всем вопросам и насчёт участия пишите мне лично @yuliya_yazovskaya
Vladimir
9 мая 2023 г.
По сути любая школа которая имеет сертификацию на сайте кембриджа может принимать экзамены. Да и вообще вы можете учиться где угодно и потом сдать экзамены в сертифициорованной школе
https://www.cambridgeinternational.org/why-choose-us/find-a-cambridge-school/?Location=Serbia&City=Belgrade
Private candidates (https://www.cambridgeinternational.org/exam-administration/private-candidates/) это как раз те кто учился в онлайн школе или непонятно где, может сдать экзамены в сертифицированной школе (не в любой из сертифицированных правда)

COBIS же это другое.COBIS это о культуре в школе. ТО есть школа платит деньги в cobis и они предоставляют им экспертов, программы, обучение, и осуществляют контроль всего этого. Но не школьной программы а именно культуры. Отсутствие буллинга, уважение к ученикам, предоставление ученикам материалов, равноправие, коммуникация с родителями. Вот тут в разделе why cobis school можно почитать https://www.cobis.org.uk/about-us/advice-for-parents

COBIS членство в белграде имеют ТОЛЬКО чартвел и прима. С одной стороны - кобис увеличивает цену школе. С другой я где-то читал что они, например проводят множество тренингов и предоставляют множество материалов для предотвращения буллинга в школах. ПРичем они это еще и контроируют сами( кобис)
Наталья
21 февраля 2024 г.
🔬 НАУЧНЫЕ КАНИКУЛЫ ХИМБИО – уникальная возможность для детей погрузиться в удивительный мир биохимии и микробиологии! 🧪🦠

📅 Даты: 1-6 мая 2024 года
📍 Место: Научно-исследовательский центр Петница, Сербия
🚂 организованная группа из Белграда
😊 Возраст: 8-15 лет
🌐 Язык программы: русский
💵 Стоимость 720 евро при бронировании до 29.02.2024
➗Действует система скидок, в том числе для участников группы "Родители Белграда" 5% (чтобы получить скидку в анкете-заявке в качестве источника информации укажите эту группу)

Научные каникулы ХимБио это:

👨‍🔬 Познавательные лекции от увлеченных своим делом ученых.
⚗️Практические занятия в оборудованных лабораториях научного центра Петница.
Активное свободное время.
👋 Экологичная, уважительная и доброжелательная атмосфера в группе, поддерживающие взрослые.

📌 Новости, объявления, подробная информация в группе "Научные каникулы ДЮНА"/ "ХимБио"

С вопросами сюда @PodlesnayaNatalia 😊
R8
15 сентября 2023 г.
ТАНЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ🩰
Добрый день! Студия йоги и танцев R8 объявляет набор в детские группы по танцам.

Классический танец и партерная гимнастика от педагога и артиста балета🩰
(Если будет запрос на современный танец, добавим)

Педагог:
Полина Бэйкон
🩰 Выпускница Пермского Государственного Хореографического Училища
🩰 Диплом Артиста Балета и Педагога
🩰 Международное образование, стажировки: Королевская Академия Танца ( RAD) и Королевская Балетная Школа (Royal Ballet School), а также, Балетная Школа Наталии Кремень в Лондоне.
🩰 Участвовала в различных международных мероприятиях и конкурсах, проходила стажировки в Англии, Италии и России.
🩰Стаж преподавания с 2019 года

📍Адрес: Vračar, Braće Nedić 27
⏰: первое занятие 23 сентября в 12:30, после которого мы распределим детей по группам
Стоимость первого занятия: 1000 динар

Для записи пишите в лс или в инстаграм:

https://instagram.com/danceyoga_belgrade?igshid=MzRlODBiNWFlZA==