Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
M
12 августа 2024 г.
Здравствуйте! Кто то едет в ближайшие дни из России ? Кто сможет купить лекарство для ребенка ноотроп ( за вознаграждение )
Ответов: 2
А
Анна
23.08 прилетаем
B
Belva
Я лечу 20го.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vera
15 марта 2023 г.
Привет!
Может быть кто-нибудь летит из России в Белград в ближайшее время? Нужно лекарство ребёнку : флуимуцил антибиотик ИТ для ингаляций. В Сербии такого нет, узнали у нескольких врачей и всех аптеках((
За вознаграждение 💰🙏
Ответов: 3
Iza
25 апреля 2023 г.
Привет всем!
Может есть кто прилетает завтра или послезавтра из Москвы?
Нужно привезти лекарство для ребёнка
Спасибо если кто-то откликнется
Ольга🦴
12 января 2023 г.
Добрый вечер. А нет ли какого человека, который возит лекарства из РФ?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Nik
1 ноября 2022 г.
Господа, кто в ближайшее время из РФ в Сербию летит? Знакомая (менеджер райфайзенбанка) попросила витаминов привезти. Все оплатит. Кто может помочь? Думаю, она и с открытием счета подсобит.
Медицина в Сербии
Alla
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в сербских аптеках фурацилин. Ребёнок вчера пришёл из садика с красными глазами, привет конъюнктивит (((((
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Anastasia
30 августа 2024 г.
Всем привет! Кто знает, как в Нови Саде поставить вакцину от столбняка (прошлый раз делала 8 лет назад)? Есть внж, но нет гос страховки. Если за деньги, то сколько стоит и куда обращаться?
Медицина в Сербии
Anastasiia
21 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, для малыша 6 мес (и на ближайшее будущее), что лучше из России везти с собой? Что сложно найти на месте и купить?
Ответов: 26
Martin
16 июля 2023 г.
Привет! Оффтоп. Кто то летит из Белграда в Москву в ближайшие дни? Нужно срочно передать паспорт. За вознаграждение)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Медицина в Сербии
K
9 мая 2023 г.
Добрый день!
А есть кто делал прививку от столбняка за деньги(без страховки)?
Где делали?
Ответов: 4
Медицина в Сербии