Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
11 августа 2024 г.
Наверняка здесь много людей, менявших жилье и знающих, что как. Подскажите, пожалуйста 🫶
Ответов: 6
П
Полина
Не белый картон! С ВНЖ вы должны прийти в МУП и сделать Промену адреса. Они вас зарегистрируют по другому адресу.
Е
Екатерина
Полина
Не белый картон! С ВНЖ вы должны прийти в МУП и сделать Промену адреса. Они вас зарегистрируют по д…
Это нужно делать с хозяином?
П
Полина
Екатерина
Мы с ним ходили, но наверное, можно и без него, если он предоставит все документы
Е
Екатерина
Полина
Мы с ним ходили, но наверное, можно и без него, если он предоставит все документы
Спасибо! Теперь, когда поняла, что нам нужно, нашла на срб.гайде информацию. Свяжусь сегодня с хозяином, напишу ему про документы, которые нужны
O
Olga
Екатерина
Нет, хозяин только подписывает согласие на регистрацию на всех членов семьи. Даже у нотариуса заверять не нужно. Образец согласия МУП пришлет при назначении времени приема
Е
Екатерина
Olga
Нет, хозяин только подписывает согласие на регистрацию на всех членов семьи. Даже у нотариуса завер…
Оля, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Яна
15 мая 2023 г.
Здравствуйте. Напишу здесь, народу много, может кто знает. Как и где здесь можно найти гамак для ног ребенка в самолёт. Просто переводчик мне не помог..
Ответов: 2
Anna
8 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Возможно, кто-то из вас видел уже этого человека из РФ. Вроде не мошенник, показывает паспорт и по паспорту всё сходится. Оказался в сложной ситуации. Закончились деньги, спал на улице. Кто знает, чем можно помочь человеку. Может есть какие-то фонды, приюты или подобное?
Ответов: 6
Olga
20 мая 2022 г.
Кать, напиши в понаехи. Там народа много, может посоветуют кого
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Efremowa
21 августа 2024 г.
Ребята, кто может подсказать пожалуйста.
Нужно ли отменять регистрации при съезде из арендованной квартиры, хозяйке с меня это требует, но мне кажется это странным 🤔
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елена
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие нибудь движухи для детей и взрослых на сегодня☺️мы недавно тут, еще не поняла где искать , на каких сайтах☺️
Ответов: 2
Анастасия
10 октября 2022 г.
Скажите,пожалуйста, а здесь есть человек, кто может расшифровать строчку из заключения. Написано от руки🙉
Медицина в Сербии
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alina
22 августа 2023 г.
Уважаемые родители, а кто-то покупал в квартиру матрас? Можно где-то найти что-то приличное, но не 50 тысяч динаров?
Подскажите куда поехать, если вы в курсе, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 13
Emiliia
12 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где можно проверить кому принадлежит недвижимость?
Хотим арендовать квартиру, но вся ситуация весьма подозрительна 👀
Роман
14 октября 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто имел опыт общения с менеджерами cityexpert? Мне звонили уточняли какую я квартиру снял, за сколько и тд. Может ли навредить эта информация мне или лендлорду?
Serbia / Сербия: место для общения