Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
11 августа 2024 г.
Доброго денёчка
У меня вопрос: можно ли в Air Serbia сдать ручную кладь в багаж? Речь о небольшой сумке. Понадобится ли доплата?
Поделитесь опытом у кого было
Ответов: 1
А
Анна
Маленькие чемоданы из ручной клади всегда предлагают сдать в багаж без доплаты. И в Москве и в Белграде
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariya
16 марта 2024 г.
Привет! Кто нибудь летал в рф anadolu jet? Есть ли там возможность докупить багаж, все, что нахожу по доп багажу — что-то дороговато
Serbia: visas for other countries (chat)
Макарова
2 февраля 2024 г.
Добрый день!
Возможно у кого-то есть весы с крючком - БЕЗМЕН.
Можно взять на временное пользование?
Нужно чётко подготовиться к переезду. Что в чемодан, а что через грузоперевозки.
Newman
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У меня такой вопрос: есть ли те кто приехал в Сербию на машине? Если да, то много ли брали с собой вещей/техники, и не докапывались ли пограничники/таможенники?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
inna
24 июля 2024 г.
Кто-то перевозил робот пылесос самолётом? Поделитесь опытом, его можно в багаж или надо в ручную кладь? И если в ручную кладь, то при регистрации не придираются?
Ответов: 13
Оксана
8 мая 2022 г.
Вопрос к стоматологам: как продажа анестетиков регулируется? Есть ли какие-то лазейки с покупкой не юр лицу? В багаже можно провезти? Хоть какой-то запас, чтобы был
Медицина в Сербии
Evgeniya
10 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, летел ли кто-то S7 из Москвы в Стамбул с маленьким чемоданом для ручной клади? Измеряли чемоданчик? Может просили запихнуть в специальные рамки для проверки габаритов ручной клади?
Ответов: 2
Olga
16 марта 2023 г.
Ребят,поделитесь плиз опытом: лечу без багажа с ручкой кладью. Рюкзак. А если взять еще ноут в отдельной сумке под ноут это считается вторым местом? Может у кого был опыт?
Ответов: 9
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите знающие, в Эйр Сербии детскую коляску надо в багаж сдавать или можно в салоне самолета сдать на хранение стюардессам?
Ответов: 9
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…