Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mariya
10 августа 2024 г.
У меня дочь должна была вылететь в Москву в 17.55....ждемс...
Ответов: 1
E
Ekaterina
Вроде сейчас посадка идет
Похожие вопросы 🇷🇸
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
3 июня 2022 г.
моей дочери 6.5 лет))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Инга
6 апреля 2023 г.
Подскажите, где приличный выбор открыток? Мой пятилетка хочет девочке отправить в Россию 😅
В идее стоят какие-то помятые…
Ответов: 8
Наталья
24 января 2023 г.
Добрый день . Что-то я растерялась .
У дочери ( 15 лет )с утра заболел бок правый , при ходьбе колит , когда лежит вроде нормально. Температуры нет , не тошнит . Из школы отправили домой.
Больница есть в Сремской Митровице рядом , но почему то хочется ехать в Белград.
Вопрос -примут ли в Белграде ? Ребенку 15 лет . Или не надо паниковать и ехать в свою местную .
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Наталья
24 января 2023 г.
Что-то я ( мамаша🤦♀️) растерялась .
У дочери с утра заболел бок правый , при ходьбе колит , когда лежит вроде нормально. Температуры нет , не тошнит . Из школы отправили домой.
Больница есть в Сремской Митровице, но почему то хочется ехать в Белград.
Вопрос -примут ли в Белграде ? Ребенку 15 лет . Или не надо паниковать и ехать в свою местную .
Valeriya
15 июля 2023 г.
Приветствую всех! А летит ли кто-нибудь в ближайшее время в Москву рейсом с пересадкой в Кувейте? Авиакомпания Jazeera airways. Хотим купить билет дочери (14 лет), но волнуемся, что она будет одна. Хотелось бы, чтобы с ней рядом кто-то был.
Ответов: 1
Anny
29 июня 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста :
На днях переезжаем в Белград , дочка должна идти в первый класс . 1.Возьмут ли её в Сербии с нулевым уровнем английского ?
2. Репетитора оффлайн для ребёнка
3. Прешкола с какого возраста ? Куда идти чтобы туда взяла? ( детям 5,5 лет)
Заранее благодарю за ответы.
Ответов: 16
Елена
16 мая 2024 г.
И мне нужен сербско-русский человек для похода в школу завтра в 12.15 в НБ у Макдональдса на Фонтане. Откуплюсь, чем только пожелаете!
Ответов: 3
⟡
28 сентября 2023 г.
Моя мать, которая спокойно родила меня в 45 и у которой я единственная дочь такая: 🤔🌚
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Dmitry
25 октября 2022 г.
Наверное навеяно вчерашним/позавчерашним постом в ФБ, где девушка икала студию за 1500 евро
Serbia / Сербия: место для общения
Veronika
3 июня 2024 г.
Ищу вариант отправить ребенка 11 лет из БГ в МСК без родственников. В Москве его встретят. Пока знаю только вариант купить прямой рейс и сопровождение А/к. Может быть кто-то отправлял ребенка с кем-то "за компанию"? Поделитесь опытом 🙏. Можно в ЛС
Ответов: 3