Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
10 августа 2024 г.
У нас сейчас вылет airserbia задержали с 23-00 до аж 4-20 😭 если кто-то с детьми в Шереметьево, знайте, что можно отдохнуть в комнате матери и ребёнка
Ответов: 1
E
Ekaterina
Кошмар... очень вам сочувствую. Читала, что сегодня у Эйр Сербии и нескольких других авиакомпании снова был сбой в работе программ
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
18 января 2023 г.
Добрый день. Семьей думаем над переездом в Белград (сейчас находимся в Турции)
На какую сумму расчитывать детский сад для ребенка 2.5 года? сад интересует где будут в том числе говорить на русском
Ответов: 4
Anastasia
13 января 2023 г.
Добрый день, родители, кто живёт с детьми-дошколятами в Новом Белграде! В какие садики и кружки вы их водите в этом районе, может есть какие-то спортивные или другие занятия на русском? Муж уже там, Я прилетаю 30 января с сыном 4,5 лет.
Alena
9 августа 2024 г.
А мы с детьми пока в России на каникулах. У нас дожди и 18-20 градусов. Приеду в Белград как на курорт, видимо) Зачем-то купила тут мягкий сыр из Шабаца (кстати, очень милый городок), видимо скучаю по Сербии ❤️ И в чат зашла вот, точно скучаю :)
Ответов: 14
Alina
4 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста а в сербских садах детей в 4-5 лет укладывают спать на тихий час? Мой сын перешёл в группу старше и с сентября их перестали укладывать и теперь он вечером спит по пути домой на каждой скамейке. Хочу понять, есть ли в сады где всех укладывают и в 4-5 лет или это не принято тут?
Ответов: 5
Denis
28 февраля 2024 г.
Сегодня в шоке лёгком был: забирал ребенка из сада, и ехали в автобусе вместе с другим мальчиком из его группы. А его забирала то ли няня, то ли бабушка, но сербка. И 5-летний ребенок свободно переключался между сербским и русским языками 😮
Ответов: 2
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Olga
20 июня 2023 г.
Сейчас обвалю сайт туркишей. Я недавно купила билеты Белград - СПб на июль за 44 тыс рублей на взрослого и 40 тыс на ребенка туда обратно. Туда ночная пересадка.
Ответов: 3
Olga
23 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто летал эйр сербией с детьми без выбора мест за деньги - они рассаживают родителей и детей при назначении мест по-умолчанию или нет?
(Дети с местом, 3 и 7)
Ответов: 18
Евгений
28 апреля 2023 г.
🙏🏻❗️Подскажите пожалуйста в какую больницу Белграда поехать с ребенком сейчас?. Температура под 40. Выпили калпол, сбивает на 1,5 часа и снова поднимается
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Evgeniya
25 марта 2023 г.
Соседи, кто-то летал туркишами из Москвы в Белград? У них суммируется багаж? Например, на меня норма 30 и на младенца 10. Можно ли брать 22 +17?