Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
17 марта 2024 г.
Так я и так не резидент, если больше полугода за границей. Или погранцам пофиг?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
Это налоговое резидентство, это не об этом. На это погранцам пофиг
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
3 сентября 2024 г.
а как они тогда при вьезде \ выезде поймут турист я или нет? если дольше 30 дней был в стране. при условии если например паспорт новый без старых налепниц
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
3 декабря 2022 г.
Правильно я в итоге понимаю, что с нового года дни для налогообложения обнуляются? Или все же надо не больше полугода быть тут, чтобы не перестать быть налоговым резидентом в России?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
19 декабря 2022 г.
Может крота курсе с внж более полугода дает кто-то из Шенгена мульти визы на год и более?
Serbia: visas for other countries (chat)
vagabong
18 февраля 2024 г.
Это понятно. А если я превысил 10-ти месячный срок отсутствия? Когда в таком случае подаваться на ПМЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
30 ноября 2022 г.
О как. А если человек не является гражданином россии, так как отказался от росс гражданства и гражданин только израиля или сша?
Ответов: 2
Екатерина
30 ноября 2022 г.
Нам каком основании? Я дрпустим 10 лет как гражданин Израиля. Откащался 5 лет нащад от росс гражданства. И как я должен доказать погранцам что я не имею гражданства рф?
Ответов: 2
Ekaterina
6 марта 2023 г.
Значит,если боровак-не внж ,то и пмж потом не получить ,после проживания 5 лет в Сербии? Так?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Pavel
25 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, сколько хранят паспорта в консульствах (интересуют шенгенские консульства) после изготовления? Вроде, не меньше полугода? Верно ли я понимаю, что для итальянских консульств существует возможность почтовой доставки готового загранпаспорта, в том числе за пределы Италии?
Консульство РФ в Белграде
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде