Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
10 августа 2024 г.
Добрый день, всем. В чате много людей, кто пожил в Турции. Обращаюсь к вам, в октябре примерно с 1 по 10 числа еще можно купаться (Белек например.). Почему интересуюсь, супруг тока тогда может)))
Ответов: 5
A
Andrey
Там и в январе-феврале нормально купаться, если шторма нет. В отелях летний сезон до 15 октября обычно.
M
Marina
Andrey
Там и в январе-феврале нормально купаться, если шторма нет. В отелях летний сезон до 15 октября обы…
благодарю
Е
Елена
Можно. Были в этих числах, ещё прямо лето. И то нам тогда сказали, что холодновато для этого сезона было, обычно теплее.
A
Anna
Мы с двухлеткой купались в конце октября в 2020, был теплый год
Д
Дина
Конечно, у меня родители каждый год только в октябре летают, очень комфортно, но они в Аланию, это южнее, в Белеке на 2 градуса будет по прохладнее.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Ответов: 1
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени слил ловили?
3 недели назад встала на очередь (на 10 лет) в Боснию, Черногорию и Белград, слотов все нет, начинаю переживать…😔
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Здравствуйте)) подскажите, кто на 10-тилетний подавался в 20-х числах октября, сколько у вас % сейчас? 😊
Ответов: 9
Alla
3 мая 2024 г.
Добрый день, кто был летом в Черногории? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
В каком городе/ городах вы бы порекомендовали остановиться с ребенком?
При условии: июль, всего 10-14 дней. Приезжаем поездом(Подгорицу, сутоморе, Бар), улетаем из Тивата. Заранее спасибо🌸🌸🌸
Ответов: 17
Alexandra
29 марта 2023 г.
Добрый день! Родители, подскажите, есть ли у кого-то рекомендации по летнему отдыху в Албании?) Хотим поехать на море с мелким (2,5) и племянницей (8). Отзывы на отели очень проотиворичевые, хочется послушать реальных людей)))
Ответов: 16
Oleg
26 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то в Подгорице подавался на 10 летний загран с первым, который заканчивается позже 25 года? А то плашка на сайте беспокоит)
Ответов: 2
Iuliia
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь контакты русскоязычных парикмахеров в Белграде для мальчика (12 лет)? Ну и желательно, чтобы ценник был дружественный. А то я уже нашла во Врачаре за 2300 🤦♀️🤣 Заранее благодарна.
Ответов: 8
Elena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! а с каким номером (примерно) недавно присылали приглашения из подгорицы на 10 летний загран? Пытаюсь понять, сколько надо еще ждать((
Ответов: 5
Евгения
6 мая 2024 г.
Всем 👋 привет!
Едем завтра в Ульцинь(Черногория). (На машине).Ехать 8 часов, думали остановиться где-нибудь , погулять или даже переночевать.
Есть у кого-нибудь любимые места на этом отрезке, которыми можете поделиться?)
Mariia
22 августа 2023 г.
Всем привет!)
Собираемся переезжать в Белград в октябре. Подскажите, пожалуйста, как вы одеваете своих детей? Осень и зима)
Моей дочке будет годик скоро)
Ответов: 4