E
Ekaterina
10 августа 2024 г.
Что-то вы меня дико пугаете… мне сегодня лететь с двумя детьми и забронировать место/регистрироваться на рейс из Москвы невозможно 😳
Ответов: 10
A
Aleksei
У Эирсербии это было распространено в 22 году. Сейчас уже лучше, в этом году я только об одном случае слышал, и то из Белграда.
O
Olga
Если у вас тариф на уровне Комфорт, место можно выбрать в приложении/на сайте и без регистрации
I
Inna
Не накручивайте себя, чтобы попасть под овербукинг с детьми – это должно что-то действительно невероятное у авиакомпании случиться) тем более на рейс раз в сутки
Л
Людмила
Не переживайте ,с детьми точно не оставят .Ловят тех кто летает один ,желательно молоденьких и не скандальных 😂

Żеnia
Aleksei
У Эирсербии это было распространено в 22 году. Сейчас уже лучше, в этом году я только об одном случ…
Я летела прямым из Белграда позавчера, 4 человека так попали. А муж летел через Стамбул, там 20 человек попало на замену борта. Ему предложили через день улететь или доплатить сто баксов и через несколько часов
I
Irina_M
 Żеnia
Я летела прямым из Белграда позавчера, 4 человека так попали. А муж летел через Стамбул, там 20 чел…
Ужас какой, платишь конский ценник за билеты и ещё в игру играешь - полетим/не полетим
B
Belva
Катенька, не переживайте раньше времени
Е
Елена
Людмила
Не переживайте ,с детьми точно не оставят .Ловят тех кто летает один ,желательно молоденьких и не …
Так, я лечу одна.
Не сильно молоденькая и могу быть скандальной 😅
Надеюсь только на то, что ночной рейс не такой популярный, чтобы в овербукинг залететь.
Л

Похожие вопросы 🇷🇸