Е
Елена
9 августа 2024 г.
К разговору об овербукинге, купили билет с местом (заплатили за него), приехал человек в аэропорт за 3 часа до вылета, ей дают посадочный без места и говорят ждать возле выхода вдруг кто-то не придет😡 AirSerbia естественно
Еще и ручную кладь забрали в багаж🤦‍♀️
Ответов: 14
М
Маrina
Пси су погнути
М
Маrina
Ањ
Весчь!
M
Marina
у моей сестры так было в июне, их таких было трое человек. Всем места были
A
Anna
А я думала, бронирование конкретного места за доплату - гарантия, что не попадёшь на овербукинг 😓
Л
Людмила
Летела так из Белграда в Москву .Всех пустили ,кроме меня,я была просто шокирована ,потому что летала ровно на сутки и дома ждала маленькая дочь .Я вообще не скандалистка,но тогда ,видимо от шока, вела себя шумно ,по итогу меня пустили ,но осадочек остался …
S
S
Aleksei
Это не гарантия. Ни у одной авиакомпании
А почему вдруг? Это же получается, что деньги взяли, а услугу и не думали предоставлять - а они потом каждому деньги возвращают? Понятно, что если так и не сел в самолёт, то за весь билет вернут, но если сел в итоге на другое место?
Л
Людмила
Darina
А как пустили, что вы им сказали?
Кричала,что меня ждёт маленький ребёнок,который без меня не ест почти (и это правда).Обычно вылавливают одиноких парней и им предлагают подождать следующий рейс
A
Aleksei
S
А почему вдруг? Это же получается, что деньги взяли, а услугу и не думали предоставлять - а они пот…
Предоставят компенсацию в виде билета на следующий рейс и бутерброда с водой.
A
Anna
Aleksei
Предоставят компенсацию в виде билета на следующий рейс и бутерброда с водой.
Ещё обязаны выплатить 400 евро сверху, но надо долбить их через форму обратной связи на сайте. Мне выплатили спустя полгода где-то.

Похожие вопросы 🇷🇸