Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
9 августа 2024 г.
Я решила, что на границе свалю все на мужа и прикинусь дурой)))😁 деньги он зарабатывает, не знаю, откуда берутся, переехали из - за его работы, очень хочется быть с семьёй!)
Ответов: 1
B
Belva
Во во! И я так же!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Max
17 мая 2024 г.
В общем, коллеги.
Если кто поедет через границу - проверяйте что у вас документы в порядке. Я тут с просроченной без злого умысла налепницей попытался выехать в боснию и получил полдня приключений и -500 евро в кармане + аж целый пятничновечерний суд)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4
FP
6 мая 2024 г.
Ну а тема "что я вложил дохера" и "вы столькл же вложите" лишь подтверждает желание отбить все вложения. Как и ремонт в квартире, вложения в тачку не отбиваются:)))
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
7 февраля 2024 г.
Я как арендодатель в Питере искала арендаторов с детьми. Им переезжать запарнее, вряд ли быстро съедут)))
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))
Ответов: 2
Julia
31 октября 2022 г.
Всем привет! Хотела сейчас забрать деньги через Юнистрим, не работает(( это как так часто так бывает? И как понять, что снова заработал?))
Ответов: 5
D
13 февраля 2024 г.
что мешает получателю просто не подписывать мне кляузу даже получив деньги? (продавец зарубежом и его представляет человек по доверенности)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Listen
26 сентября 2022 г.
Супер! Спасибо
У меня была ситуация с Contact - мне перевели деньги, а в Поштанска сказали, что перевода не было, вплоть до того, что меня отправитель обманул )) в итоге деньги не вернулись и мне не пришли…
Ответов: 8