Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
B
Belva
9 августа 2024 г.
А еще лета хочу! Чтобы в босоножках по улице ходить, а не в кроссовках и джинсовке
Ответов: 2
A
Alena
Я в босоножках хожу, но стуча зубами 😃
B
Belva
Alena
Я в босоножках хожу, но стуча зубами 😃
Я так доходилась, заболела вот.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Ответов: 1
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Ruslan
2 декабря 2022 г.
Да все так ходят и я тоже. Мена сезона: поверх майки пуховик. Эстеты используют джинсовые куртки т что там найлется повеорх футболки
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а своим ходом можно ли добраться до пляжа на Аде? Не хочется далеко идти по жаре, и я что-то тротуара там не помню совсем..
Если вдруг можете скинуть точку на карте или маршрут куда как можно дойти, скиньте плиз в личку 🙏🏻
Jelinek
17 января 2023 г.
Ну да, плаванье, йога... Но главное, чтобы человеку хотелось ходить на занятия. Я лентяй, а на айкидо к 7 утра перед универом даже зимой бежала спотыкаясь)) Может, и она загорится чем-то неочевидным, тем более, раз дисциплины на творчество хватает
Ответов: 8
Медицина в Сербии
LXIX
8 апреля 2024 г.
так и вижу, как в звездарских холмах запрещают автомобили и говорят "на велосипедах теперь катаетесь"
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
17 января 2023 г.
Добрый вечер! Скоро будем переезжать из люльки в прогулочную, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску, основные требования - недорогая, большой капор от солнца и легкая, возможно нужна будет и в поездках. Или подскажите, пожалуйста, на что еще обратить внимание. Здесь продаются марки, о которых ничего не знаю. Можно в лс
Ответов: 2
PK
21 апреля 2024 г.
Т.к. захочется на пару дней зависнуть, по барам пройтись и тд)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yulia
3 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то уже нашел, где можно покататься на коньках на массовом катании? Желательно, чтобы коньки были не хоккейные…
Serbia / Сербия: место для общения
PK
5 апреля 2024 г.
На чужих машинах точно заезжали. Но на тачках в собственности юрлиц - хз, как бы не потребовали путевой лист и тд
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…