Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergey
17 марта 2024 г.
У кого не спрашивал, все делают круглые глаза и говорят - это капец!) а в чем капец непонятно) Кто нибудь может на собственном опыте объяснить?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
A
вопрос судя по всему со звездочкой.... :(
I
Ilya
Схема простая - есть прописка в рф -> оставляй залог в размере растаможки данного авто
Нет прописки и на всякий случай есть справка о постановке на консульский учет -> без залога
Подробнее и размер депозита на ТКС РФ
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
20 февраля 2023 г.
Кто-то вообще сталкивался с овербукингом тут? Постоянно про него все спрашивают, а ни одного кейса описанного я не видел в чатиках.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Tasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет ) а кто нибудь узнавал, сколько тут АД бринтеликс ( вортиоксетин) стоит и как он тут называется ?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Мидия
27 декабря 2022 г.
Всем привет! А может кто-то знает, что за венки и пучки соломенные в макси продавать начали?) Это явно какая-то новогодняя традиция, правда никак не могу найти, какая)
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Не нашла поиском по чату( может знает кто, есть ли в Капаоник фуникулер?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Spiral
30 марта 2024 г.
Посоны и посонессы, а кто-нибудь знает (да, мне лень гуглить), по здравственной картице в стоматологию госку кто-нибудь ходил?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Hatamoto
21 апреля 2024 г.
Ребята привет!) подскажите пожалуйста, какие в сербии используются прокинетики ? При рефлюксе ? Не могу найти, пытаюсь на Английском объяснить не понимают что я имею ввиду !) предлагают другое! Чтото типа итоприд или ганатон не слышали !)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ањ
4 февраля 2023 г.
слушайте, тут никто не чинил винтик на очках, случайно? как оно было, если да?)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Fedia
30 ноября 2022 г.
Люди добрые, не бейте если что! чат просмотрел инфы не нашел. Два вопроса - есть ли успешные случаи с местными ИП (предузетник) и кто-нибудь из шенгенских стран даёт мультивизу или про это вообще забыть можно?
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
George
20 января 2023 г.
Ребят, мб не совсем в тему, но все же. Кто знает где купить и как выглядит в сербии белизна? (Она же хлорка)
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии