S
Sergey
17 марта 2024 г.
А как этот залог оформляется? Большой головняк?
Ответов: 11
A
A
выписка?

Дистанционно почти невозможно.
E
Ed
A
Дистанционно почти невозможно.
У меня очень много знакомых и я сам выписывались удаленно.. но человек думаю про залог на таможне за ввоз авто спрашивает
E
Ed
A
а как выписаться дистанционно?
Я доверку оставлял в РФ, потом отправлял заверенное заявление о снятии с учёта. Там его повторно заверяли у рос.нотара и выписали через паспортный стол (или как там его зовут). Правда пришлось идти к начальнику и он поставил свою визу на заявлении. Через 3 дня забрали справку о снятии с учёта.. так что по факту выписан, а в паспорте штамп стоит до сих пор
A
A
Ed
Я доверку оставлял в РФ, потом отправлял заверенное заявление о снятии с учёта. Там его повторно за…
Это выглядит для меня как невозможный квест. Доверки нет. На кого оформить тоже нет. Я думал може как то через госуслуги.
А
Алексей
A
Это выглядит для меня как невозможный квест. Доверки нет. На кого оформить тоже нет. Я думал може к…
Через консульство можно выписаться, идете оформляете там заявление, они его потом по своим каналам в МВД отправляют, но ждать достаточно долго и трудно контролировать статус
P
А
Алексей
PK
Проблема в том что в этом случае вы не получаете печать и листок убытия
А его сейчас насколько знаю никому не дают, могу ошибаться, у меня ногами ходили, никакого листа не дали. Сейчас можно справку заказать адресную, она подтвердит, что не прописаны, заказать можно через госуслуги как в электронном так и в обычном виде приходит
И
Илья
Алексей
А его сейчас насколько знаю никому не дают, могу ошибаться, у меня ногами ходили, никакого листа не…
Я тоже ногами ходил в МФЦ. Никаких листков убытия нету. Печать в паспорт и всё

Похожие вопросы 🇷🇸