R
Rotavchikova
9 августа 2024 г.
Все, кто хочет мне ответить на мои сообщения, можно не отвечать. Я при своём мнении, вы при своём.
Мне нравится моя Родина - Россия, это до сих пор мне не мешает путешествовать, ваша агрессия мне не понятна.
Ответов: 3
A
Anna
Так вы же начали эту беседу с осуждения мнения другого участника 😁 сложилось впечатления, что хотите обсудить как раз))
J
Jenie
Rotavchikova
Я её и заканчиваю.
Альбина просто решила научить нас, нерадивых, как родину любить

Похожие вопросы 🇷🇸

Инга
7 января 2024 г.
Вот это как раз мой второй аккаунт, запасной, и здесь тестирую смену имени и фамилии на сербскую, сынову.
А тот аккаунт у меня давнишний, может быть только фото было скрыто для посторонних. А здесь недавнее.

Не понимаю почему так обозлились.
Я как раз пыталась вам объяснить, что при переезде границы возможного безграничны. И можно раздвигать их, но это особенно сложно в современных реалиях.
С другим подходом в эмиграции - хана.

По поводу службы в сербской армии, не пойму в чем проблема. Неужели сюда приехал такой народ, который будет бегать ещё и здесь?
И да, сын мой охотно разговаривает с русскоязычными, и я не хочу, чтобы он общался с такими.
В этом и есть суть моего начального комментария: хочешь гражданство - получай и обязанности перед государством.
Я надеюсь вы не забыли, что по проекту закона требовалось заявление от иностранца, о том что он считает Сербию своей державой?
Так какие могут быть рассуждения, или вы несчастные коммунальщики-мигранты из Средней Азии в Питере-Москве..

Завершаю. Будьте людьми и всё у вас получится. Удачи!
ХРИСТОС СЕ РОДИ
Emil
8 февраля 2023 г.
Ответы есть, как минимум я в личку скинул контору, которая помогала мне.

Имхо, если кратко, ответ "сделай сам" - ОК, если в нем есть детали, почему ОК.

Если подробно:
Когда тебя просят одно - "порекомендуйте компанию", а отвечаешь другое - "проще самому", было бы неплохо дать основание другого ответа. В данном случае - инструкцию на русском языке по тому, как подаваться на ВНЖ и гражданство.

Лично у меня ответ в духе "а сам не пробовал?" сначала вызывает негатив, что человек даже не спросил, какой у меня контекст, прежде чем отвечать тупо "а чё сам не можешь сделать?" без обоснования. Может я сильно занят не работе и готов вместо времени потратить деньги на консультанта? Может я гражданство хочу получить, а не ВНЖ (подозреваю, что гражданство сложнее, хз)?

Как-то так, продолжать дальше отвечать не планирую, простите за много слов 🙈