Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
9 августа 2024 г.
Я так и писала "Сербия, Белград". Обязаны отдать в тот же день.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наташа
Мне так не хочется говорить страну.
J
Jenie
Наташа
Тогда устраивайте по моей схеме - через прикрепление к онлайн-школе
Н
Наташа
Наташа
Но похоже выхода нет.
I
Irina
Наташа
Пусть завидуют.
А
Анна
Наташа
А вы из какого города?
M
Mariya
Наташа
Я сказала, что переезжаем в другой город, в связи с переводом по работе мужа. Город рандомный. Про школу сказала, что пока не знаю, решим по приезде. ЛД выдали.
E
Ekaterina
Наташа
Я просто писала в связи с переездом в другую страну. Без уточнения в какую.
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Про Белград знаю, что выкладывают номерки 20го числа в 9 утра на следующий месяц. А в Боснии и Подгорице в такое же день-время?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
17 марта 2024 г.
Я получила с госуслуг письмо что три дня в Белграде .
Ответов: 1
Eka
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по белому картону. Я сняла номер на сутки в Белграде и арендодатель дал мне бумажку на сутки. Что-то не то? Он сказал, что в течение суток я должна заселиться ещё где-то, чтобы мне продлили пребывание. Кажется, я что-то не так делаю 😬
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
German
24 апреля 2023 г.
Привет всем я живу в Сербии городе Белград вчера ночью я искал Сербскую леди но не нашел
Ответов: 1
Olga
27 ноября 2023 г.
Спустя месяц после подачи заявки прислали письмо с записью в Подгорицу, но мы ребенку уже сделали в Белграде в срочном порядке.
При этом я не проверяла ежедневно запись, как того требовали. Только в начале до записи с Белграде.
Ответов: 7
Tundra
10 ноября 2022 г.
Я разместил объявление на форумах Сербии , в группах, что арендую авто на недельку в Белграде. Объявился некий Alexandr Barahman который рекомендовал обратиться к @dogood21.
Я связался с ним он показал варианты машин.. и просил перевести предоплату за авто . Я по простоте душевной перевёл 11500 руб. На карту сбербанка , некоего Олега. После этого начались отговорки что деньги не дошли и вот вот вернуться.. ( я уже понял конечно что нет, но надеялся что я не совсем лох))🤣. ) Сегодня как три дня прошло.. Каждый день - завтра завтра вернём . Потом начали ломать почту мне. Сегодня отписались что это репатриация украинцам )) и тд итп. вплоть до неприличного видео.
В общем конечно я лошара)) Но как то верю людям .
Просто хочу всех предупредить.
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrei
2 июля 2023 г.
Правильно я понимаю, что записавшись на конкретный день, в это день происходит подача документов на загранпаспорт и я могу заказать доставку в Белград, в тот же день выехав из страны?
Перефразирую:
1) подача за один день?
2) услуга доставки точно есть в другие страны? (Сербия, Белград в частности)
Ответов: 3
Петр
13 ноября 2022 г.
День добрый. В среду прилетаю в Белград, подскажите как там с обменом рублей?
alexandrevna
18 июля 2022 г.
В Белграде у меня попросили в дополнение к этим документам копии контрактов с Люксофт Сербия, а бумажку обещали прислать по почте на адрес в белом картоне 😅.
Филиал около площади Славия, Неманина 30, шалтер (окошко) 11.
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitri
8 июня 2024 г.
Мне вообще сказали указать адрес в Сербии. Хотя прописка действующая в рф. Не знаю, почему так
Ответов: 2