Н
Наташа
9 августа 2024 г.
Сейчас иду в школу забирать личное дело, будут спрашивать куда выбывает ребёнок? Им нужно и город и номер школы сказать. Что мне говорить, не знаю. Боюсь сказать, что другая страна. Что вы говорили?
Ответов: 24
E
Evgeniya
Что едем в другую страну - никаких вопросов больше не было :)
I
Inna
я говорила, что будем аттестовываться в фоксфорде.

всё равно Вам нужно уведомлять РОНО о переходе на семейную форму обучения
Н
Наташа
Evgeniya
Что едем в другую страну - никаких вопросов больше не было :)
Не хочется так говорить, я в школе и в своём районе известный человек. Посоветуйте что нибудь.
J
Jenie
За нас это делала онлайн-школа. Предоставляла школе свои данные

Jenie
За нас это делала онлайн-школа. Предоставляла школе свои данные
А так мне личное дело тоже не отдавали. Речь про сентябрь 2023
M
Marina
Наташа
Не хочется так говорить, я в школе и в своём районе известный человек. Посоветуйте что нибудь.
Я забирала документы летом. Мне сказали, что ничего не надо. Даже не я ходила сама, а друг по доверенности. Я предварительно позвонила в школу. Сказали, что теперь им не надо предоставлять документы или подтверждение о переводе в другую школу. Можно просто забрать
J
Jenie
Marina
Я забирала документы летом. Мне сказали, что ничего не надо. Даже не я ходила сама, а друг по довер…
Зависит от руководства школы. В нашей московской школе месяц тянули с личным делом. Пришлось устраивать сына в онлайн-школу и она уже делала им запрос на личное дело, предоставляя данные для нового прикрепления
M
Marina
Inna
всё равно Вам нужно уведомлять РОНО о переходе на семейную форму обучения
У нас вообще прикол был. Ребенок изначально ходил в школу не по прописке. Когда документы забирала, позвонила в РОНО, узнать что куда писать-нести. Мне сказали, что у них вообще нет информации о нас, потому что ребенок ходил в школу в другом районе. И им ничего от меня не надо.
Е
Елена
А почему боитесь? Едем по работе, длительная командировка.
Всё равно всем станет известно и кости перемоют, кому этого хочется, но обманывать смысла мало.
J
Jenie
Marina
У нас вообще прикол был. Ребенок изначально ходил в школу не по прописке. Когда документы забирала,…
Повезло тем, кто не в мск. У нас из-за обязательной приписки в МосРу не сделаешь ничего
J
Jenie
Marina
Прописка - Мос область, школа была в Москве.
Если прописка МО, то и МосРу нет
M
Marina
Jenie
Если прописка МО, то и МосРу нет
Есть, потому что без регистрации на мос ру не берут в школу в Москве. Поэтому и у детей и у меня есть регистрация временная в Москве и акк на мос ру.
Е
Екатерина
Внесу и я свои 5 к))). Я забирала копии документов из школы. Просто сказала что едем в другую страну. Поговорила с директором с учителями , чтобы остаться в московской школе на заочном обучении. Мне легко пошли навстречу. Год проучились в двух школах (в сербской и в русской ) без явных проблем. Учителя всегда на связи. Разрешили так учится второй год ))).
Е
Екатерина
Дина
Это какой класс?
3й и 5й ( две дочки)
Д
Дина
Екатерина
3й и 5й ( две дочки)
У нас 8, поэтому вряд ли потянет две программы))

Похожие вопросы 🇷🇸