Y
Yana
8 августа 2024 г.
Родители Белграда, добрый вечер.
Пропала девочка подросток🤦‍♀️ зовут Сабрина 14 лет
С друзьями собиралась в Галерею вожможно на Аду., телефон выкл, город знает плохо, язык только русский.
Город объехали на сколько это возможно, по известным ей маршрутам., подозрение что заблудилась.
МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ДЕТЕЙ ПОДРОСТКОВ ЗНАЕТ САБРИНУ. На ней оверсайз майка шорты, шлёпки.
Спросите детей.🙏🙏🙏
Одну из девочек с которыми хотела встретится зовут Маша, они недавно познакомились и уже гуляли в районе галерея. Без проишествий.
Ответов: 8
Л
Лендинги-соц.сети-баннеры
Это сегодня потерялась? Дай бог чтобы нашлась скорее🙏🙏🙏
A
Anna
Можете фото прикрепить?
Л
Людмила
Обращайтесь в полицию. Должны помочь🙏🙏🙏
М
Маrina
Yana
Да, собираемся как раз, спасибо
Есть чат Ватерфронта, там, возможно, имеет смысл написать. Я пришлю вам ссылку в лс
Y
Yana
K
Ksenija
Yana
Да, в 6 тел откл стал, и до сих пор не пришла
Если у ребенка айфон, локацию должен показывать, даже если выключен.

Похожие вопросы 🇷🇸

Лилия
9 февраля 2023 г.
Друзья, пишут , что в Белград приехала известная мошенница Светлана Богачева, она уже встречалась с людьми и одних уже успела обмануть, она представляется педиатром иногда, будьте аккуратны
вот что пишут!
Мы идентифицировали ее, так как она встречалась уже как минимум с тремя семьями.
В одной семье уже успела обмануть, рассказав, как обычно, что ее ограбили, и ей выдали небольшую сумму "на такси". Есть фильм о ней. Из нашего паблика я ее в момент выставила по первому сообщению. Но девушка сначала опубликовала объявление в группе Объявления в Белграде, где Светлана Богачева ее и нашла. Светлана представляется педиатром, одна семья спросила паспорт и сфотографировала его. Пожалуйста, будьте внимательны и бдительны!
И расшарьте где только возможно информацию о Светлане, пожалуйста!
https://holod.media/2022/09/14/i_am_svetlana_bogacheva/...
https://youtu.be/qqQTo3YRCpU
Julia
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте как быть. Ребенку три года. Ходим в детский сад. Сербский. Уже год. Очень доброжелательная атмосфера, близко от дома и дочери там нравится за одним исключением. Там есть мальчик, который ее толкает и дергает за волосы. Казалось бы - дети. И я так думала. Говорила ей: отойди в сторону и не связывайся с ним. Но... Мой ребенок уже второй раз за месяц приходит искусанный до крови и синяков, со следами зубов. Как оказалось, этот мальчик до этого в течение года толкал и кусал сына главы родительского совета и она ничего не могла сделать. Он перестал кусать ее сына месяц назад и переключился на мою дочь. Воспитатели ничего сделать не могут, родители - в танке и разговоры с ними, как мне сказали, не помогают. Я честно говоря в тихом ахере, потому что понимаю, что мне придется забрать ребенка из детсада, чтобы он не вырос жертвой, но я остаюсь без детсада, потому что возить в другой район далеко и крайне сложно. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как решали?