Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купить ребенку проездной на автобус? Я себе через приложение покупаю. А ему пока не понимаю как
Ответов: 5
А
Ася
Можете не покупать - детей не проверяют.
Можно купить в терминале рядом с водитилем
O
Olga
Ася
Можете не покупать - детей не проверяют. Можно купить в терминале рядом с водитилем
У меня 10 и 16 лет. Я около водителя не всегда вижу
A
Aleksei
Детям до 19 лет проезд бесплатный
A
Anny
Olga
У меня 10 и 16 лет. Я около водителя не всегда вижу
Много где не работают терминалы у водителя
T
Tatiana
Здесь обсуждали ищите поиском "2 смс" , у детей билеты могут не спросить, а могут и спросить, в приложении вроде можно 2 билета купить.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
1 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить онлайн билет на автобус до нови сада?
Ответов: 6
Елизавета
7 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, с какого возраста надо детям проездной покупать? Вот обычный, который в киоске продается
Ответов: 4
Alexey
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с проездом детей до 2х лет в электричке - платно (в т.ч. с учётом коляски) или бесплатно? Планирую купить билеты до НС в приложении, но пока не понял, что оплатой проезда ребёнка (если требуется)
Ответов: 6
Alina
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, картицу для проезда га автобусе можно пополнить онлайн?
Ответов: 2
Диана
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какое такси тут работает? Приложения скачать
Ответов: 1
Ekaterina
15 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в приложении оплаты транспорта Beogradplus я могу купить сразу 2 билета? Не пойму где ввести количество
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого возраста дети бесплатно в трамваях, автобусах могут ездить? И как тут устроена оплата? Если 2 взрослых с 2 детьми едут, то оплачивать за 4-х? Сейчас только через смс покупка билета? На 9011 написать А90?
Ответов: 14
Евгения
8 июня 2023 г.
Добрый день. Ребята,подскажите, в автобусе оплата просто наличной водителю? Не нужно карт никаких приобретать?
Alina
26 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто ездил в шатле в аэропорт? Где покупать на него билеты? Можно ли купить в самом автобусе?
Ответов: 3