Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
8 августа 2024 г.
Я каждый раз когда придумываю эти схемы с деньгами, думаю, как нам раньше легко жилось 🥲
Ответов: 2
N
Natali
И самоизоляция уже не кажется такой страшной)
А
Ањ
Natali
И самоизоляция уже не кажется такой страшной)
Да. Кто же думал что сотням тысяч придется самоизолироваться от родины в любом свободном уголке мира
Похожие вопросы 🇷🇸
inna
19 марта 2024 г.
Вот я как раз думаю Тинькофф маме оформить, кто нибудь пользовался их страховкой? Мы по приезду Альфой пользовались, но Тинькофф в два раза дешевле, вот думаю может не стоит переплачивать 🤨
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, какую карту сейчас проще всего оформить на хороших условиях. Я пробовала альту, там 2000 в месяц опалата+как я поняла проблема с положить на неё деньги
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alice🦇
20 июля 2023 г.
Меня еще удивляет, что нигде как будто не существует платной услуги по оформлению заграна
я уже реально в отчаянии и готова кому-то заплатить, лиж бы сделали🤡
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
25 мая 2024 г.
🤔 ну вообще, да, я пообщался тут со своими, дорого, конечно. В плане румыны дешевле продают, без гарантий, правда😅 Все эти схематозы на происхождении же, обычно, так что до очередной чистки в архивах.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
20 мая 2024 г.
Я все с вопросом про очереди на внж/биометрию. А если с помогаторами это делать, быстрее получается? Или они стоят в той же очереди, но еще и деньги с тебя берут?
sentimental
30 апреля 2024 г.
я просто переживаю очень,. у меня вклейка до 02.06, и я вот только сегодня буду подавать все документы онлайн, оплачивать пошлину, как думаете есть вероятность что я не успел и потеряю наклейки которые были до этого?
Ответов: 1
Юлиана
29 ноября 2022 г.
Добрый день, знает ли кто, сколько должно быть денег на счете чтоб при подаче заявления на боравак тебя посчитали платёжеспособным?
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18
Yury
25 ноября 2022 г.
Мне кажется пора смириться с тем, что времена когда можно было без лишних заморочек сделать "мультик" прошли.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
17 апреля 2024 г.
Думал, что видел все способы идиотской парковки. Как я был наивен...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…