Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natali
8 августа 2024 г.
Привет)
Очень нужна помощь..
Ситуация следующая, у меня есть европейская карта и на ней евро. И мне нужно эти евро как-то обналичить..
подскажите пожалуйста как это здесь можно сделать?
Ответов: 20
A
Aleksei
Здесь вы можете снять только динары. И скорее всего по не очень выгодному курсу...
N
Natali
Aleksei
Здесь вы можете снять только динары. И скорее всего по не очень выгодному курсу...
Это я уже знаю..
к сожалению, в договоре указали что за квартиру нужно платить только наличкой и в евро
A
Anna
1) Снять динары-поменять на евро. Потеряете на курсе, конечно.
2) Найти в чатах людей, кому вы переведете евро на карту, а получите наличку. Правда не знаю, кому это может быть актуально
N
Natali
Anna
1) Снять динары-поменять на евро. Потеряете на курсе, конечно. 2) Найти в чатах людей, кому вы пер…
1) на европейской карте установлен лимит на снятие в другой валюте..
2) вот может как раз найду кому актуально
A
Anna
Natali
1) на европейской карте установлен лимит на снятие в другой валюте.. 2) вот может как раз найду ко…
1) Лимит ежедневный? Можно ходить снимать каждый день, в крайнем случае)) Но так себе выход, все равно
N
Natali
Anna
1) Лимит ежедневный? Можно ходить снимать каждый день, в крайнем случае)) Но так себе выход, все ра…
На месяц.. увы
A
Anna
Natali
На месяц.. увы
Еще вариант - через Корону самой себе отправить и получить в евро наличку
K
K
Natali
1) на европейской карте установлен лимит на снятие в другой валюте.. 2) вот может как раз найду ко…
открыть тут счёт в банке и переводить себе.
N
Natali
Anna
Еще вариант - через Корону самой себе отправить и получить в евро наличку
О интересно)
V
Vladislav
K
открыть тут счёт в банке и переводить себе.
без резидентства разве можно такое провернуть?
N
Natali
Vladislav
Счет открыли без резиденства
K
K
Vladislav
год назад я в альте открывал счет по белому картону, если ничего не путаю
Natali
Счет открыли без резиденства
переводите тогда свифтом сама себе
N
Natali
K
переводите тогда свифтом сама себе
Пока не получается. Не дает в приложении это сделать
M
Maria
Natali
2 - актуально может быть только мошенникам. Потому что для всех остальных получение денег на личные счета - это доходы, соответственно налоги.
A
Ani_$_Ia
А почему бы не перевести самому себе и забрать в спец. менячнице ?
Это хотя бы безопасно
N
Natali
Maria
2 - актуально может быть только мошенникам. Потому что для всех остальных получение денег на личные…
Мне уже в дичку всяких «помощников» с новыми аккаунтами понаписывали
Ani_$_Ia
А почему бы не перевести самому себе и забрать в спец. менячнице ? Это хотя бы безопасно
Я только приехала и не знаю этих схем еще.. поэтому и спрашиваю)
Т
Тома
Natali
Это я уже знаю.. к сожалению, в договоре указали что за квартиру нужно платить только наличкой и в…
попробуйте в юнистрим вывести, там евро отдают
E
Ekaterina
Где-то я читала, что можно евро в Черногории снять в банкомате. Но более детально не изучала вопрос
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina
12 апреля 2024 г.
Всем привет . Не подскажите . Тут с иностранной карты можно снять евро. Если да, где ставка более менее норм ?
Спасибо
Ответов: 1
Greens
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут какая-то система переводов с русской карты на евро/доллары/динары которая в наличную сумму переводится?
Вот сейчас узнала о неком Moneygram, работает ли?
Для примера приведу, кто слышал или был в Стамбуле есть Золотая корона - вот такая система интересует по структуре
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
9 января 2024 г.
Хотел сделать боровак по ИП. Бизнеса у меня в Сербии нет на самом деле, то есть ИП это фейковое.
Предложили такой вариант: за открытие 1к евро (+ помощь с оформлением боровака) и потом в месяц от 400 до 600 евро налогов. То есть получается за этот боровак я отдам около 7к евро в год.
Хочу спросить: тут все такие суммы платят? 😂
Прост мне кажется визаран лучше будет
Как думаете
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lisа
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли где-нибудь в Белграде снять евро с иностранной карты?
Arsenii
24 октября 2022 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если мне отправили через Юнистрим евро, где я их точно в Белграде смогу получить (сумма небольшая)? Гугл какие то адреса даёт странные (например по одному адресу банк не существует вообще)
Ответов: 17
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Michael
18 октября 2022 г.
Всем привет! У меня есть рубли в РФ, нужны наличные 2500 евро. Кому-нибудь интересен обмен переводом на карту?