N
Natali
8 августа 2024 г.
Привет)
Очень нужна помощь..
Ситуация следующая, у меня есть европейская карта и на ней евро. И мне нужно эти евро как-то обналичить..
подскажите пожалуйста как это здесь можно сделать?
Ответов: 20
A
Aleksei
Здесь вы можете снять только динары. И скорее всего по не очень выгодному курсу...
N
Natali
Aleksei
Здесь вы можете снять только динары. И скорее всего по не очень выгодному курсу...
Это я уже знаю..
к сожалению, в договоре указали что за квартиру нужно платить только наличкой и в евро
A
Anna
1) Снять динары-поменять на евро. Потеряете на курсе, конечно.

2) Найти в чатах людей, кому вы переведете евро на карту, а получите наличку. Правда не знаю, кому это может быть актуально
N
Natali
Anna
1) Снять динары-поменять на евро. Потеряете на курсе, конечно. 2) Найти в чатах людей, кому вы пер…
1) на европейской карте установлен лимит на снятие в другой валюте..
2) вот может как раз найду кому актуально
A
Anna
Natali
1) на европейской карте установлен лимит на снятие в другой валюте.. 2) вот может как раз найду ко…
1) Лимит ежедневный? Можно ходить снимать каждый день, в крайнем случае)) Но так себе выход, все равно
A
Anna
Natali
На месяц.. увы
Еще вариант - через Корону самой себе отправить и получить в евро наличку
V
Vladislav
K
открыть тут счёт в банке и переводить себе.
без резидентства разве можно такое провернуть?
K
K
Vladislav
без резидентства разве можно такое провернуть?
год назад я в альте открывал счет по белому картону, если ничего не путаю

Natali
Счет открыли без резиденства
переводите тогда свифтом сама себе
N
Natali
K
переводите тогда свифтом сама себе
Пока не получается. Не дает в приложении это сделать
M
Maria
Natali
1) на европейской карте установлен лимит на снятие в другой валюте.. 2) вот может как раз найду ко…
2 - актуально может быть только мошенникам. Потому что для всех остальных получение денег на личные счета - это доходы, соответственно налоги.
A
Ani_$_Ia
А почему бы не перевести самому себе и забрать в спец. менячнице ?
Это хотя бы безопасно
N
Natali
Maria
2 - актуально может быть только мошенникам. Потому что для всех остальных получение денег на личные…
Мне уже в дичку всяких «помощников» с новыми аккаунтами понаписывали

Ani_$_Ia
А почему бы не перевести самому себе и забрать в спец. менячнице ? Это хотя бы безопасно
Я только приехала и не знаю этих схем еще.. поэтому и спрашиваю)
E
Ekaterina
Где-то я читала, что можно евро в Черногории снять в банкомате. Но более детально не изучала вопрос

Похожие вопросы 🇷🇸