Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
G
Gulnur
6 августа 2024 г.
Доброй ночи, странный вопрос, но всё же. Надо ли в аквапарк Палича брать полотенца? Сто лет не была в таких местах и не знаю
Ответов: 3
J
Jenie
Даже в клиентоориентированные Лужники надо брать
T
Tatyana
Мы были в двух ближе к Белграду. Полотенца были нужны, как и в наших сибирских
Л
Людмила
Нет, их там не выдают. Берите свои
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
25 января 2023 г.
Друзья, у меня странный вопрос, но мало ли-знает кто-нибудь, где можно купить снеголеп? Заветная мечта у ребёнка 🥹
Ответов: 18
Анастасия
4 ноября 2022 г.
Доброй ночи. Совершенно глупый вопрос, но...
Может кто знает, где купить моток проволоки 2мм?
Нужна для лепки🤔
Логика подсказывает поискать в строительном магазине, но в одном не нашли.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Katya
31 мая 2023 г.
Всем добрый день. у меня стандартный вопрос — не приехали ли сюда лоры, которые делают санацию миндалин? пару месяцев назад еще не было, но я надеюсь на лучшее
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Ilya
19 июня 2023 г.
Ребят, сори за тупой вопрос, но не подскажете по поводу времени
Смотреть слоты надо в 9 утра по белграду же?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Немного не по теме. Подскажите, тут реально летом без москитных сеток? У кого они есть - сами ставили или уже были? Нам хозяин квартиры почему-то категорически запретил их ставить.
Ответов: 12
Юлия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может вопрос и дурацкий, но все же. Уже несколько дней просыпаюсь ночью вся в холодном поту . Не от кошмаров. Грешила на одеяло, но тоже самое все даже в другом помещении. Отчего такое может быть?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Angie
9 ноября 2023 г.
добрый день!
возможно, вопрос странный, но все же
утром проснулась и глаз был в какой-то желто-зеленой слизи засохшей. На коньюктивит не похоже совсем, так как после того, как умылась, ничего нет до сих пор. Возможно, что -то было с линзой.
с таким нужно бежать к офтальмологу или достаточно капли купить в аптеке ? (а если капли, то какие?))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Anna
14 ноября 2022 г.
Добрый вечер, перелистала поиск, так и не поняла, подскажите, ацикловир (зовиракс) в таблетках отпускают без рецепта? Проблема его найти?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Katerina
20 апреля 2022 г.
Добрый день, по поиску так и не поняла нужен ли пцр если летишь в рф? Есть спутник
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения