M
Marina
6 августа 2024 г.
Сталкивался кто-нибудь, что по адресу у операторов нет возможности подключить интернет? Наш власник не хочет продлевать свой контракт на интернет. Мы позвонили в MTS и в SBB они говорят не может. Что делать не понимаем. Мы не где/то в глуши, в НБ 🤷‍♀️
Ответов: 13
M
Maria
У меня была такая ситуация в Белграде. В нашем доме нет SBB, подключить невозможно. Обычный многоквартирный дом, тоже не ожидала, что так может быть, оказалось - да, так бывает.
(правда, у нас есть МТС, его и подключили).
Но это не единственные операторы, есть и другие.
A
Aleksei
Marina
Кто еще каких операторов знает? В 22 блоке?
Вам надо узнать, какой оператор у вас в доме
M
Marina
Aleksei
Вам надо узнать, какой оператор у вас в доме
У власника МТС, но они говорят их контракт нельзя на нас, новый тоже нельзя 🤷‍♀️
J
Julia
Мы подключили домашний интернет Yettel, всё неплохо и довольно недорого (2300 в месяц) - у SBB были только пакеты с ТВ, а нам оно было не нужно.
M
Mikhail
Marina
У власника МТС, но они говорят их контракт нельзя на нас, новый тоже нельзя 🤷‍♀️
А почему нельзя новый? У меня у власников МТС на телефон, я сделал себе свой контракт на интернет на тот же адрес
A
Anna
Marina
Кто еще каких операторов знает? В 22 блоке?
Орион еще есть, мы в 23 подключили
J
Julia
Anna
Вы когда подключали? С ВНЖ они подключают?
Пару месяцев назад, с ВНЖ подключают

Upd: хотя надо узнать наверное, мы подключали в квартиру, где жил собственник - но вроде они не просили никаких документов на собственность 🤷‍♀️
A
Anna
Julia
Пару месяцев назад, с ВНЖ подключают Upd: хотя надо узнать наверное, мы подключали в квартиру, где…
А я начиталась в чатах, что они с внж перестали подключать и Орион подключили)

Похожие вопросы 🇷🇸