Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anny
6 августа 2024 г.
Подскажите ещё пожалуйста , а разве я не могу оформить ДМС в Generali без ВНЖ ? Это как так ? Переписывалась по почте , они сказали только после получения временного регистрационного номера . А какие то ещё варианты есть ?
Ответов: 2
A
Alexandra
В generali без внж мне предложили только на случай emergency (примерно 200€ за год). То есть к педиатру не сходишь. Есть еще uniqa, dunav, wiener и др
A
Anny
Alexandra
В generali без внж мне предложили только на случай emergency (примерно 200€ за год). То есть к педи…
Мне предложили тоже экстренную помощь за 500 евро ..
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Serbia / Сербия: место для общения
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Ответов: 1
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при отмене записи на выдачу паспорта, через сколько снова можно будет записаться? Через сутки? Или сразу можно?
Консульство РФ в Белграде
LE09
18 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, по готовности паспорта мне назначат дату получения, ее же можно переносить бесплатно? И сколько вообще он может так у них лежать, не аннулируют ли его при обстоятельствах задержки получения?
Ответов: 6
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Julia
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подать заявление на замену паспорта, надо подать заявление на belgrad.kdmid.ru и все?
Просто ждём уже долго, но ничего не меняется( может что-то делаем не так
Ответов: 31
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
Анастасия
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, если на подачу документов на паспорт записаны уже, а заявление не находит - можно новое заполнить ? Перезаписываться ведь не нужно ?