A
Anny
6 августа 2024 г.
Девочки добрый день. А какая страховая компания покрывает Медигрупп ? А именно популярного здесь педиатра ?))
Ответов: 17
A
Alexandra
На сайтах у страховых есть список клиник, которые входят. Можно проверить
V
Viktoria
Дунав самый дешёвый пакет даёт три приема педиатра, одни анализы и одну диагностику. Причем в МедиГруп он покрывает стоимость приема не целиком, а частично, порядка 3,5 тысяч из 5,5.
V
Viktoria
Anny
Там тоже только с ВНж ?
Нет, там делали и без в прошлом году. Собственно, для ВНЖ ее и брали. Но сейчас для продления буду другую искать, мне не нравится платить 13000 динар за человека за покрытие 150€.
A
Anny
Viktoria
Нет, там делали и без в прошлом году. Собственно, для ВНЖ ее и брали. Но сейчас для продления буду …
Ээээ , да , это конечно ни о чем 🙈
Я думала ДМС можно из без ВНЖ , оказалось такой вот нюанс ..
A
Alexandra
Anny
Там тоже только с ВНж ?
Нет, у них можно без внж. И в остальных страховых тоже есть пакеты без внж с разным покрытием. Типа за 90 евро за три приема или хоть с покрытием на 100000 с госпитализацией
A
Alexandra
Anny
Да , но там и цена огого .( Спасибо за информацию
Еще есть интересный момент. Вот эти дешевые пакеты начинают действовать сразу, а для пакетов поприличнее обычно есть waiting period в два месяца 🤦🏼‍♀️
A
Anny
Alexandra
Еще есть интересный момент. Вот эти дешевые пакеты начинают действовать сразу, а для пакетов поприл…
🙈 да , я слышала об этом моменте , вроде бы не во всех так страховых да ?
A
Alexandra
Anny
🙈 да , я слышала об этом моменте , вроде бы не во всех так страховых да ?
В wiener и uniqa есть. В дунаве и винер для дешевых пакетов нет
A
Alexandra
Anny
Спасибо
Но на подачу на внж это не влияет, насколько я поняла. То есть подаваться можно и со страховкой во время этого «периода ожидания»
Т
Тома
Anny
Не , мне как раз не для ВНЖ, для жизни
мы для жизни взяли в wiener с покрытием 100000 е, обошлось на 4 х в 3700 е, это самый дешевый из uniqa dunav, wiener. При этом в меде групп тоже надо доплачивать 20%.
A
Anny
Тома
мы для жизни взяли в wiener с покрытием 100000 е, обошлось на 4 х в 3700 е, это самый дешевый из un…
О , это норм цена . Спасибо большое за ответ. А ожидание так же 2 мес ?
Т
Тома
Anny
О , это норм цена . Спасибо большое за ответ. А ожидание так же 2 мес ?
Да два месяца, причем даже что-то экстренное не работает, поэтому мы еще взяли с покрытием на 1000 е на каждого, это должно сразу действовать

Похожие вопросы 🇷🇸