В
Владислав
6 августа 2024 г.
Добрый день всем такой вопрос ,в школу идти надо после того как получили белый картон ?Или прописка это какой то другой документ ?
Ответов: 16
M
MR
С БК. Если это гос школа то начинать с той которая по регистрации (БК)
В
Владислав
MR
С БК. Если это гос школа то начинать с той которая по регистрации (БК)
Спасибо за ответ ! А какие то документы с собой брать надо когда идём в первый раз?
M
MR
Владислав
Спасибо за ответ ! А какие то документы с собой брать надо когда идём в первый раз?
В идеале нострификацию) и перевод школьных доков из РФ, свидетельство о рождении (перевод)
В
Владислав
MR
В идеале нострификацию) и перевод школьных доков из РФ, свидетельство о рождении (перевод)
Ага понял хорошо !Пойдем заниматься ,а в школу идти лучше как в гос органы ?Одетым по дрес коду ,а то жара такая 😅😅даже дома вспотел
M
MR
Владислав
Ага понял хорошо !Пойдем заниматься ,а в школу идти лучше как в гос органы ?Одетым по дрес коду ,а …
Ну Я в организации в шортах не ходил и дома. Как в принципе и ко мне тоже. Но в школу вопросов не должно быть. Хотя детям у нас запрещено ходить в школу в учебный период в них))
Л
Лендинги-соц.сети-баннеры
Владислав
Ага понял хорошо !Пойдем заниматься ,а в школу идти лучше как в гос органы ?Одетым по дрес коду ,а …
Первый раз слышу, что в школу надо как-то по-особому одеваться. Главное, чтобы на нижнее белье еще что-то было надето. Дети в школу приходят (ОС Лаза Костич) в началке - нодин прям в пижаме шел. Может, конечно, мама раньше из дома ушла))
M
MR
Первый раз слышу, что в школу надо как-то по-особому одеваться. Главное, чтобы на нижнее белье еще …
В пижаме можно,в лосинах на 3 размера меньше можно.. А вот в шортах (мальчикам) нельзя)
A
Aleksei
MR
В пижаме можно,в лосинах на 3 размера меньше можно.. А вот в шортах (мальчикам) нельзя)
А у нас в школе и в лосинах нельзя. И в спортивных штанах.
M
MR
Aleksei
А у нас в школе и в лосинах нельзя. И в спортивных штанах.
Рандом, великий)) У меня дочь до сих пор не поймет про одноклассниц в лосинах.. Но юбка должна быть ниже колен. Но это было в гимназии. Сейчас посмотрим как в универе будет)
A
Aleksei
MR
Рандом, великий)) У меня дочь до сих пор не поймет про одноклассниц в лосинах.. Но юбка должна быт…
Ну да. В 4 классе в спортивных штанах из футера можно было ходить, а в 5 нельзя 🤷
M
MR
Aleksei
Ну да. В 4 классе в спортивных штанах из футера можно было ходить, а в 5 нельзя 🤷
Мой в 4 разред в НС тоже в шортах ходил. Я прям счастлив был). В Бг переехали и через месяц запретили(
J
Julija
Владислав
На сайте школы есть обычно устав, в нем пишут «кодекс облачения». И да, до 5 класса могут мягче смотреть на спортивный вид)
В
Владислав
Первый раз слышу, что в школу надо как-то по-особому одеваться. Главное, чтобы на нижнее белье еще …
Ну мы уже в 6 класс идём ,а спросил так как дочь одевается не очень прилично ,в Грузии на это не смотрели
A
Anastasia
Владислав
Ну мы уже в 6 класс идём ,а спросил так как дочь одевается не очень прилично ,в Грузии на это не см…
Если в школе есть правила про одежду, учитель об этом расскажет. Мне ребенок с возмущением пересказал всё, что рассказали. Особенно несправедливо то, что до 4 класса дети ходят как хотят, а с 5 класса какие-то правила. Ну так считают дети

Похожие вопросы 🇷🇸