Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
6 августа 2024 г.
напишите на почту, они реально бронируют через почту врача, но я лично сначала записываюсь к врачу, потом пишу им что куда и чтоб они отправили документы
Ответов: 1
A
Anna
Спасибо, муж наконец дозвонился
Похожие вопросы 🇷🇸
Влад
23 сентября 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста
Какие документы нужны чтобы податься на загран?
У меня нет личного кабинета
Так как меня записали в срочном порядке через почту
Так как паспорт скоро заканчивается
Так что я не знаю где посмотреть
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
Alex
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я чудом записался на получение справки - не нужно заранее им писать детали какая мне нужна справка, или там сначала приходишь и "заказываешь", и потом забираешь готовую?
Ответов: 1
Why
15 августа 2024 г.
Они письмом высылают на адрес, который им в письме напишешь и все
А ФССП высылают электронную справку
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
User
10 октября 2023 г.
всем привет, а как к конкретному врачу попасть в medigroup - достаточно написать им на почту, мол запишите меня к доктору?
Медицина в Сербии
Ilja
16 июня 2024 г.
А есть где то процедура оформления паспорта?
Я просто первый раз сам делаю, так ещё и заграницей😅
На сайте консульства в Подгорице прочитал что после того как отправил заявку, нужно заполнить анкету на каком то другом сайте и потом в консульство принести его с QR-кодом…
Ответов: 3
Vladislav
13 января 2024 г.
Уважаемые релоканты, подскажите пожалуйста, сейчас зашел и оставил заявку на получение справки для брака в Сербии, пишет, что нужно подтвердить заявку по почте, но на почту ничего не пришло. Они в ручную отправляют какое-то подтверждение?
Victoria
31 января 2024 г.
всем привет, а есть какой-то способ посетить врача по страховке, но не записываясь через страховую?))))
я в страховку пробовала писать и звонить, но они сначала игнорили, а потом оператор взяла трубку, 10 минут тыкалась и в итоге попросила прислать данные на почту) обещала ответить сегодня но конечно же пропала
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 января 2023 г.
Я врач-дерматолог,сначала диагноз,потом лечение,можете мне написать в личные сообщения
Медицина в Сербии
Kseniya
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил апостили в Консульстве на документах - их ставят сразу во время приема, на который записался? Или нужно прийти оставить документы и потом в какой-то другой день назначают повторный прием - забрать документы?
Ответов: 12