Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
6 августа 2024 г.
У кого страховка Wiener, пришлите, пожалуйста, по какому номеру записаться к врачу 🙏
Он должен быть на карточке, но у нас нет карточек
Ответов: 3
T
Tatiana
011 22 09 808
M
Maria
T
Tatiana
или сюда писать
[email protected]
, я писала
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
12 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого контакты врачей\клиник, где можно получить справку задним числом? сыну нужна справка для рос школы, что он болел и поэтому не смог присутствовать на обязательном собеседовании в 9 классе.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-то делал страховку, чтобы приняли в доме здравия - в государственной клинике. Нам нужно карту в школу сделать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Всем привет,
У человека подтвержденный ВИЧ, требуется терапия. Ходил в клинику иммунологии, там врач объяснил что требуется страховка и тогда он сможет выписать терапию, которую можно забрать из аптеки бесплатно.
Кто-нибудь сталкивался? Где можно оформить такую страховку?
Медицина в Сербии
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Медицина в Сербии
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я оформила страховку Wiener, но мне пластиковую карточку не дали, сказали идти в полицию, потом к ним вернуться за карточкой.
Так и должно быть? У меня еще с инглишем так себе🙈
Оформляю не для ВНЖ, а для посещения невролога (и дальнейшего лечения, я надеюсь)
Медицина в Сербии
Vi
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как пользоваться страховкой wiener. Заболела и нужно к терапевту сходить, но как записаться не понимаю...
Медицина в Сербии
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Ответов: 4
Alina
7 декабря 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в анкете на визу есть графа «Residence permit Serbia No. _».
Какой номер необходимо указывать (из вклейки в паспорт): personal number или number of approval?
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
16 августа 2023 г.
Кстати, вопрос по гос страховке - вот получил ты бумажку о наличии здравственной книжицы, а что потом? В поликлинику идти прикрепляться? Пластиковую карточку какую-нибудь дадут?
Ответов: 11
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alla
20 февраля 2024 г.
Владельцы детского страхового полиса Generali, подскажите пожалуйста! Вот мы приобрели полис, если, не дай Бог, что-то случается и нам надо обратиться к врачу. Мы у него что-то платим/платим процент/все платим?