Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
5 августа 2024 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, есть ли гайд для Белграда по оформлению ОМС по ИП? Находила давно, сейчас не могу никак найти🙈 Спасибо большое🙏
Ответов: 6
I
Igor
Гайд по Сербии
srb(тчк)guide
"Здравствена книжица/картица (ОМС)" (c)
Т
Татьяна
Igor
Гайд по Сербии srb(тчк)guide "Здравствена книжица/картица (ОМС)" (c)
спасибо нашла🙏✨
A
Anna
При том, что я ИП и ВНЖ делала по найду, мне было сложно читать гайд про ОМС. Я взяла гайд и еще советы из чата и составила свой 😁
Сегодня как раз иду в ПИО первую бумажку добывать. Могу прислать вам свой алгоритм))
E
Elena
Anna
При том, что я ИП и ВНЖ делала по найду, мне было сложно читать гайд про ОМС. Я взяла гайд и еще со…
Сразу сюда выложите, пожалуйста 👌
A
Anna
Elena
Сразу сюда выложите, пожалуйста 👌
Я испробую сама свой алгоритм и по итогу выложу 👌
M
MR
Anna
Я испробую сама свой алгоритм и по итогу выложу 👌
И сразу в закреп)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а без внж можно получить шенген в сербии? Это долго?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Галия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Белграде пройти диспансеризацию. Кто нибудь сталкивался? Готова за деньги.
Медицина в Сербии
Antonina🎐
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Белграде круглосуточные офтальмологи? К кому можно было бы сейчас обратиться. Спасибо за ответ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Даниил
26 сентября 2022 г.
Добрый день всем!)
Подскажите пожалуйста - какая сейчас средняя стоимость аренды однушки или студии в Белграде? Заранее спасибо!❤️🙏🏻
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Metal
26 ноября 2022 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите, где я могу сделать прививку от Ковид в Белграде, если я не гражданин? Спасибо большое!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
13 октября 2022 г.
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, куда и на чем можно визаранить из Белграда без шенгена? 🤨
Ответов: 2
Nadia
8 февраля 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как сейчас можно поставить пфайзер в Белграде? Сори, если не по адресу 🙂
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Ramazan
7 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня визаранил ,уже в Белграде заметил что мне штамп на въезд не поставили, что делать?
Ответов: 7
Павел
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли работающий в субботу нотариус в Белграде? Надо доверенность от властника сделать.
Спасибо!
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Консульство РФ в Белграде