Ю
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Bluey очень советую)
Ю
Юлия
Bluey очень советую)
Да, смотрим иногда )
T
Tatyana
Моя с детского сада и до сих пор(12 лет) любит My little pony
Там несколько сезонов и в каждом серий хватит на не одну дорогу
А
Анна
Мне нравится «Про Миру и Гошу»
T
Tatyana
Анна
Мне нравится «Про Миру и Гошу»
Только что хотела про них написать )))
А
Анна
Один из лучших, по моему мнению, мультсериалов «Чародейки»)
Т
Татьяна
Волшебный школьный автобус, Про миру и гошу, паддингтон
A
Anna
Фиксики мой очень любил. И Чип и Дейл.
Но в дороге нас спасали аудио-сказки Хрум Сказочный детектив
M
Maria
Фиксики и Смешарики у моего 6.5летки в топе.
E
A
Alena
Нашему мальчику 5.5 лет сейчас очень нравится Галилео ( не мультики , но много интересных серий)
Смешарики
Профессор Почемушкин
Г
Галина
Октонавты, доктор плюшева, супер крылья, приключения муми троллей(японский), утиные истории
К
Ксения
На русском? Моя любит Братья Кратс. Там про животных, интересно, но не прям девичий вариант, универсальный такой
Л
Людмила
Моя любит «Царевны»,я бы сказала фанат 😂А ещё она с братом смотрит Куча бука на сербском или Шумный дом
J
Jenie
Гравити 9+, скажу как экс-Дисней 😉 Их юмор в некоторых местах даже для меня был жестковат. Для пятилетки «Сказочный патруль» может зайти. «Лео и тиг»
N
Natalia
Амфибия. Дочка осталась довольна
A
Anny
Anna
Фиксики мой очень любил. И Чип и Дейл. Но в дороге нас спасали аудио-сказки Хрум Сказочный детектив
Железнодорожный детектив , вкусное расследование . Хрум и Головоломка тоже есть ещё)))
Это если Хрума уже невозможно слушать. И Конни мои любят слушать
E
Ekaterina
Маленькое королевство Бена и Холли, его можно смотреть вместе , он суперский
M
Marie
Три кота, Барбоскины, Мира и Гоша, Бодобородо, Царевна, Свинка Пеппа. Полнометражные можно попробовать - корпорация монстров, мадагаскар, ледниковый период)

Похожие вопросы 🇷🇸