Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то дать ссылку на файл с информацией по врачам в Белграде?Раньше этот Гугл документ ходил по чатам. Сейчас что-то в закрепах найти не могу. Спасибо
Ответов: 2
N
Nadezhda
https://docs.google.com/document/d/1Bv2PuU7ioqG8O0Z7qq5RXBfgii6I_Rh__e-5mS4mQx8/edit?usp=sharing
К
Ксения
Nadezhda
https://docs.google.com/document/d/1Bv2PuU7ioqG8O0Z7qq5RXBfgii6I_Rh__e-5mS4mQx8/edit?usp=sharing
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Ридис
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-то поделиться контактом дерматолога в Белграде? Желательно - основывающийся на доказательной медицине
Я посмотрела табличку, но подходящего не увидела. Заранее - спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Tatiana
7 ноября 2022 г.
Добрый день
Мне кто то говорил что в Белграде есть центр или институт ревматологии.
Помогите найти конкретную инфу.
Гугл не смог помочь. Или я как то не так делаю запрос((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь открывал ДОО в Белграде? Можете пожалуйста написать, у меня есть пара вопросов 🙏🏻
Ответов: 1
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Бусинка
12 апреля 2023 г.
Добрый день
Могли бы подсказать, где в Белграде можно сделать КТ головы?
Может кто-то делал с консультацией у невролога до и после
Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Avigail
13 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как можно из Белграда в Мск передать документы? Может летит кто то?
Ответов: 4
Andreas
25 августа 2022 г.
Добрый день. Может кто то подскажет, где в Белграде можно проставить апостиль на документы ?
Serbia / Сербия: место для общения