Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kseniya
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Нет ли здесь случайно родителей бывших первоклассников ОШ Велько Дугошевича? Я бы купила учебники☺️
Ответов: 1
Л
Людмила
За первый класс не стоит подержанные брать, т.к. там много пишут в них, рисуют, вырезают... Если будете брать, то очень внимательно смотрите. Плюс когда стирают ластик, то следы остаются, а малышам тяжело не обращать внимание на это...
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Jelen
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то ходил в скакаоницу на Дунае, подскажите, там родителям есть где подождать детей? НЕ обязательно же билет внутрь покупать?
Ответов: 7
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9
Nadya
20 июля 2023 г.
Приветик всем! Родители, вы встречали в белграде в продаже зубную пасту Elmex 2-6? Именно эту. Не 0-6. Спасибо!
Ответов: 33
Ландыш
6 декабря 2023 г.
Дорогие родители, приветствую! где можно купить сандалики для детского сада? Мы здесь недавно совсем.
Ответов: 8
Эллина
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, здесь принято на выпускной в детском саду дарить цветы воспитателю?
Tatiana
30 ноября 2023 г.
Всем привет. Тут есть родители детей с РАС? Хотела спросить про садики. Может кто-то в личку написать? Спасибо
Ответов: 4
Masha
19 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, подскажите, где купить двухлетке самокат? Желательно в новом БГ. Или может кто-то продает? Спасибо
Ответов: 3
Наташа
24 октября 2023 г.
Родители, привет! Кто-то пользовался такой подножкой для второго ребенка к yoyo? Не пойму удобно ли это? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙂
Ответов: 11
Ivan
1 октября 2022 г.
Привет! А тут нет случайно учителя по игре на барабанах? Ищу 😀
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения