Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
2 августа 2024 г.
сейчас посмотрела, что были еще зимой в Завичай на улице Гаврило Принципа, и там было вкусно)))
Ответов: 1
A
Aleksei
Да, вот там)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
19 апреля 2023 г.
Crna ovca вкусное, да, вчера ели) но самое вкусное мороженое из того, что тут нашла - вроде luff называется, в Галерее. Вот оно вообще потрясающее ❤️
Ivan
28 марта 2024 г.
зима себя в горах черногории отлично проявила по снегу льду в -10, сейчас когда совсем тепло стало, ее жалко, надел колеса с M+S, посмотрим как себя проявит )
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Саша
8 апреля 2023 г.
Выглядит это странно, а на вкус ещё странней😂
Но почему бы и нет)
Мороженное с Айваром ( закуска из перцев)🧐😅
Так же есть алкогольное и самое вкусное малиновое ,что я пробовала.
Poslastičarnica sa stavom
Маршала Бирјузова 7, Београд 11000
Ответов: 2
Евгения
12 декабря 2023 г.
🌲 ёлки🌲
Ребят, рискну спросить снова (раз в неделю стабильно 😏). Кто где ещё купил елки, делитесь ??
В палилулу так и не привезли. В центре вокруг Кнеза Михаила тоже не нашла. В калениче от 16000, ещё есть в новом Белграде. Вот и думаю ехать уже или вдруг ещё где рядом увижу )
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
Kirill
24 февраля 2024 г.
Мне напомнило мультфильм "Падал прошлогодний снег". "Он и в третий раз ходил за ёлкой и даже добыл её, но это было уже весной". 5 дней к ним ходил как на работу)
Консульство РФ в Белграде
Елена
26 октября 2023 г.
Мы сейчас сад подбираем в Сербии. Очень осторожно.
В Турции ходили в русский сад и в турецкий. После турецкого тики начались (возможно обидели). Дочке 2,9 ещё толком не рассказывает.
Кто-то ходит в сад с "зеленой политикой"? можно отзывы. В Земуне присмотрели пару вариантов, хочу посмотреть в живую во все сходить.
Ответов: 5
Why
2 июля 2024 г.
Был ещё в далёком 2018 кажется году случай, тогда ещё был Донеси
Вот там у меня чел провалился в яму с бетоном и просто приехал часа через два))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
22 апреля 2024 г.
Видел сегодня в Бачке Тополе форда на грузинских номерах. Это новые русы приезжают с грузинским ВНЖ (и без)?))
Ответов: 7
Irena
16 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Прочитала новость, что Белград отказался от новогоднего салюта в пользу животных. Это они, безусловно, молодцы, но помимо салюта есть тут какие-то уличные мероприятия, есть ли смысл выходить гулять? В прошлом году был вроде (но у нас не было возможности), но в прошлом году и салют был...
Ответов: 12