Привет всем! Есть какие вкусные места, которые вы бы обязательно посоветовали посетить в Белграде? Интересна и местная кухня, и нет. Главное чтоб было вкусно.))
Так вкусно у каждого свое. Многие считают, что чевапи - это вкусно. А мои глаза утверждают, что такое не едят )) Мы с гостями ходили в ресторан Каленич, все остались довольны и столы там всегда, т.е. с утра до ночи, почти все заполнены. Но я не скажу, что это место обязательное к посещению
A
Aleksei
Вы же понимаете, что вкусно - это очень субъективное понятие. Цены разные. Ну и Белград достаточно большой (хоть и не Москва конечно). Я вот могу порекомендовать отличные стейки, но там чек 7-10 тыс на человека. Или отличное печење, но ресторан в очень неудобном месте находится...
A
Aleksandra
Хотите вкусного мяса, сходите в Месара Морава, но которая на Палилульской пиаце, в Меркаторе мне не зашло. У них фри с трюфельным маслом просто пушка, мясо почти все пробовали, без нареканий) детеныш чепави за обе щеки уплетала))) там прям напротив их стойки неплохая пицца Figo
Не из местного, но надо бронировать возможно, хотя на Калемегдане они открыли террасу с видом на Дунай, столов достаточно, в будни точно сядете, это Pietra пиццерия, но там только пицца и напитки, но стоит того, чтобы сходить. Они есть и центре рядом с Тащмайданом, там тирамису бомбический, на калемегдане были в первые дни открытия, тирамису не было еще, но обещали тоже ввести в меню. Думаю, уже есть оно)