Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vlad
2 августа 2024 г.
День добрый. А знает кто, может в каких то дет садах есть англоязычные группы? Я нашел только Литл Спарроус, но там ценник уж слишком конский.
Ну или русскоязычные хотя бы.
Ответов: 1
A
Aleksei
Русскоязычные сады есть в правилах группы.
Все, что не сербоязычное, будет примерно с таким ценником
Похожие вопросы 🇷🇸
Xenia
23 марта 2023 г.
добрый вечер! знает ли кто-то русскоязычные детские сады? может есть какой-то список? по поиску что-то ничего не нашла
Ответов: 9
Dmitriy
29 июня 2024 г.
добрый вечер 😊
есть у кого-нибудь инфо по детским лагерям, не дневным, а по классике, на смену прям. есть в Сербии такое? ищу в гугле и пока безуспешно 🥲. нужен по-русски или по-английски, но лучше по-русски
Ответов: 3
Nadya
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает хорошие танцевальные школы/преподавателей? Джаз фанк, хип-хоп, хилсы, контемп, дэнсхолл - что-нибудь? Нашла одну русскую школу, но у них до марта набор закрыт( И сербских школ очень мало
Еще может кто танцует вог и хочет вместе тренить?
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает где еще можно посмотреть человека-паука на английском? Не могу найти, везде уже на сербском только(
🐟🐠🐡
22 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, может, кто-то посоветует русскоязычного педиатра в Нови Саде?
Таблицу изучила, но вроде там только белградские педиатры
Можно и англоязычного, но проверенного и толкового
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос по детским садам, желательно русскоязычным. Может кто-то знает тг канал, посвященный детским садам?
Крис
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, а ни у кого случайно не списка садов, хотелось бы конечно исключительно русских? Или кто то может что то посоветовать? Мы пару недель как приехали....
Alena
29 июня 2023 г.
Дорогие родители, Кто-то встречал в магазинах детские халатики? Желательно муслиновые но можно и хб
Ответов: 2
Ekaterina
27 февраля 2023 г.
Рыскаю по чату, думаю наверно кто-то уже сделал список частных детских садов сербских (английские нашла вроде), но сербские пока не нашла.
Valya
11 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, может кто-то видел в продаже в Белграде пикфлоуметр?
И заодно, может ли кто-то посоветовать пульмонолога детского или педиатра, умеющего хорошо слушать? Не обязательно русскоговорящего, можно на английском.
Медицина в Сербии