Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Евгения
1 августа 2024 г.
Привет, ребята 🙌🏻
Дочь 4 года хочет в поход. Говорит, поехали, куда-нибудь с палаткой и костер сделаем и тд. Кто-нибудь практиковал ?) кемпинг или что-то такое, есть ли места для этого? Как это тут вообще )
Ответов: 2
Ж
Жанна
https://t.me/balkanoutdoor/2946?single
I
Irina
Есть много точек, лично я видела на Дунае в ущелье, за Голубацкой крепостью
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
12 июня 2023 г.
Привет! Скажите, а кто-нибудь ездил в нацпарк Тара в формате с детьми — в районе 6–8 лет? Где там лучше останавливаться (цивилизованно, с едой и гостиницей), на сколько дней, какие развлечения на месте, по каким тропам дети выдержат хайкать?
Ответов: 4
Ася
10 декабря 2023 г.
Ищу желающих заниматься рисованием 4-6 лет, Врачар. Дочка хочет заниматься, а группа не набирается:( мы уже отходили туда один курс, очень довольны. Если кого-то заинтересовало - скину ссылку, тк не уверена что тут может разместить. Не попасть в бан:)
Ответов: 1
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
привет, есть тут кто-нибудь у кого дети ходят в старшую группу (я так понимаю 5-6 лет это самая старшая там) в Lavić Mravić? Мы начали ходить туда, хотела бы пообщаться в лс узнать некоторые моменты)
Nina.Lovetravel
15 июня 2023 г.
Девочки, помогите 😂 Ребенок 4,5 года (девочка) дома уже с ума сходит. Ищу чем ее занять. Ждём пока садик ответит. В бассейн отдала, но хочется ещё куда-то. Может что-то знаете в этом районе? Отметила где живем
Ответов: 3
Irina_M
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинается сезон клубники?Хотели с детьми ещё в Москве съездить в Совхоз им Ленина - пособирать клубнику, но не срослось. Может быть, кто-то знает фермы/поля и т.п., где можно посторонним)) приезжать и собирать клубнику?
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Svetlana
18 июня 2023 г.
Добрый день! Ребенку 3 года (через пару месяцев 4). Есть ли кружки для такого возраста в Старом Граде? Интересует рисование, лепка, плавание, танцы, хореография, просто типа физкультуры что-нибудь (на общее развитие). Есть ли что-то для 3-х лет? Куда не обращусь, везде с 5((((
Ответов: 2
Violetta
5 мая 2023 г.
Добрый день! Еще раз хочу спросить, в какие дет сады у вас ходят детки в Мириево? может кто-то уже ходит в Bubamaru? Планируем переезд в этот район, ищем друзей, дочке 4 года🙏
Екатерина
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
А здесь бывают мероприятия по поводу хеллуина? Мне хочется с малышом 3-х лет сходить, может знаете куда можно сходить?
Спасибо!
Ответов: 7
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24