S
Sun_Everlast
31 июля 2024 г.
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, ваше мнение о районе Белград на Воде.

Хочу приехать с семьёй на неделю с тодлером. Нашли жилье в этом районе. Это какие-то новостройки. Выглядит все прилично, площадки, игровая и даже бассейн. Но рядом глобальная стройка судя по карте. Может там кто-то живёт? Как там слышимость? Реально ли ребёнка укладывать спать днем? Как там дела с тенью и деревьями?
Ответов: 6
T
Tatyana
Поиском по чату посмотрите.
"Белград на воде" или "BW"
Обычно, живущие там, очень довольны районом.
На неделю, наверно, вообще идеально.
Набережная, кафе-рестораны, Галерея, самые приличные в городе детские площадки, хорошая транспортная развязка
V
Valeriia
Самый красивый район, с кафешками, большим торговым центром, вам очень понравится! До центра пешком по набережной 15 минут.
К
Ксения
С тенью там как-то не очень
Площадки хорошие, но днём раскаленные. Возможно, маленькие во дворах в тени, не знаю. Мне не хватает деревьев там))) но на неделю с тодлером должно быть отлично, играоницы рядом, транспорта много, дороги хорошие
M
Maria
Мне очень нравится, 2 года почти тут живу) красиво, ново, свежо, чисто. Соглашусь, что вайб - не белградский, за ним на Кнез Михайлова и далее в Стари град, но для мам маленьких детей это идеальный район с удобными дорогами под коляски, площадками, вкусными кофе с собой, мороженым, огромным ТЦ на все случаи жизни, очень красивой набережной Савы и прочими благами современного района.

Про бассейны - уточните, в какой башне будете жить, они доступны только для жителей башен Residences и Terasses. (если нашли квартиру не в этих двух башнях, то по бассейну вас вводят в заблуждение)
A
Anny
Скажу мнение отличное от других , самый жаркий район , деревьев мало или они низкие , много камня и стекла, что нагревается не дай боже вообще … ну и Белград на Воде по ощущениям что то нечто обособленное где как вам правильно сказали « не чувствуется вайб города»)))
Ну модное место с самыми дорогими ресторанами и магазинами .. ну набережная небольшая …
Y
Yuliya
Я бы спокойно останавливалась там на неделю) стройка есть, но не думаю что сильно мешать будет, сильно зависит от дома а так достаточно много там уже застроено( смотрите чтобы дом не на трамвайнй мост выходил и будет все нормально) Есть площадки для прогулок с ребенком, все в легкой доступности, рядом тц и набережная. Тени не так много, но на той стороне ее вообще поменьше.

Похожие вопросы 🇷🇸