Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
17 марта 2024 г.
Кстати, кто 7 апреля едет на track day в Navak? Всем, кто был в прошлый год, скинули на почту приглашение.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Danieλ
Хотелось бы, но вряд-ли успею найти живую бмв к тому времени) а ещё подготовить надо
F
FP
Danieλ
Хотелось бы, но вряд-ли успею найти живую бмв к тому времени) а ещё подготовить надо
Ну вот для меня тоже было неожиданно, но мой сервис обещал успеть подготовить тачку к трек дню
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
6 августа 2024 г.
Всем привет! А кто подскажет, отправляю письмо на почту - даты поездке в декабре ок? Там же можно до 6 месяцв?
Serbia: visas for other countries (chat)
Nasty
15 июля 2024 г.
Привет всем )
Подалась на продление ВНЖ через почту. Кому через сколько присылали термин ?
Отослала еще на прошлой неделе и тишина.
Ответов: 24
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время в Подгорицу на выдачу паспорта записывался, слот быстро давали? У меня уже неделю заявка висит(
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Evgeniy
1 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто в курсе, у Yettel роуминг нормально работает по Балканам? Еду на неделе в Скопье на пару дней, думаю подключить их пакет за 500 динаров Zapadni Balkan 7d/1gb. Кто-нибудь пользовался?
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Nata
30 августа 2022 г.
Всем добрый день! 🙌🏻
Кто-то подавался на шенген в шведское посольство? Туда по телефону записываться? И ещё интересно, может, кто подскажет: если у меня организация, которая платит зп - в рф, то мне показывать и сербский счёт и рф карту с зп?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgenii
19 июня 2023 г.
Добрый день, а кто подавался на 10-ти летний загран в районе 4.05.2023 какой у вас %? спасибо)
Ответов: 5
Elena
6 сентября 2023 г.
Всем привет! а с каким номером (примерно) недавно присылали приглашения из подгорицы на 10 летний загран? Пытаюсь понять, сколько надо еще ждать((
Ответов: 5
Ant
8 марта 2024 г.
Добрый вечер, может кто подсказать сколько по времени ждать подтверждения подачи заявки на внж через сайт? Подавал неделю назад, на еуправе до сих пор в почте нет письма с подтверждением. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
14 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто недавно летел, как дела с овербукингом? Всё так же есть большая вероятность не улететь с билетом купленным 3 месяца назад?
Ответов: 3
Oljga
2 ноября 2022 г.
Всем привет, кто недавно был в офисе airserbia, в яндексе информация, ч о они переехали. Это так?